【ネタバレあり】催眠エロスのレビューと感想(8ページ目)

切ない

タイトルがなんか妖しい感じですが、非現実な欲求不満な主婦の話ではありません!読み進めていくうちに話しがどんどん変わっていきます。

心理の描写では、主人公の気持ちが分かる分かる〜!と共感したり。
    ただ、今回のお話は非現実な設定な為、のめり込むことはできませんが、この作家さんらしさがでていて好きでした。
    あと数話ですが、期待して読み進めていきたいと思います。

良作

湊さんの他の作品、ほとんど読みました(^^)
    が、こちらは話数が多くてなかなか見れずにいましたが、一気に読んでしまいました(^-^;

レビューを見てから読み始め、切ない、というのが多かったのですが、最初は、どこが⁉という感じでしたが、ラストまでみてからは確かに‼と。。。

読み進めると2転3転と展開があり、読み終えてみると、切ない。。
    となります
    最初で、うーん、と思われても、中盤~の展開でどうなるのーー、と。。。
    ラストまで必見だと個人的には思いました

ネタバレしてしまいそうなので、フワッとした投稿になりますが、湊さん好きにはオススメです☆★(^^)

セフレの品格も話数がかなり多いので迷ってますが、是非読みたいです

テーマが心に残った

現実ではありえない話だけど、テーマが一貫していたため、非常に面白かったです。

後半、ボロボロ泣きました。

ラストの男性キャラの1コマ、読む人にとっては、暗示が解ける、解けない、さまざまな解釈があるだろうな、と余韻が残りました。

ざっくり言うと、不倫の話です。好みにわかれると思いますが、切ないラブストーリーを堪能したい方にオススメしたいです。