【ネタバレあり】催眠エロスのレビューと感想(7ページ目)

きゅん

プラトニックエクスタシーおもしろそう!
    まだお試しの1話しか読んでないけど、
    続きが気になります!!
    主人公の女の人の気持ち、わかります!
    付き合ってるときは、良いけど、
    結婚したら、どうして変わっちゃうんでしょうね
    しょうがないのかな
    でも、本当は、夫婦でずっとラブラブ出来たら1番よいのにね!
    でも、この漫画はドキドキしながら読みます!

シチュエーションが新しいですね。欲求不満の主婦がどう変貌していくのかが楽しみです。絵もうまいし話も気になります。

めちゃくちゃ切ない。
    本当に記憶が消えたのか?消えたふりしてロンドンへいったのでは?と勝手に想像しちゃいました。
    そんな想像のストーリーで続編出して欲しい。

最高

かなり、斬新な内容で 面白かったです。先が見たくて ドキドキ ハラハラ ハマりまくって、とうとう 寝ないで 読み続けてしまいました。ラストが 意外性があり 良かったです。 切ないけど 涙する感じが この作品をさらに 引き立たせたなぁと感じました

思ったよりヘビー

作品自体はとても引き込まれます。ただ他の湊より子作品をきっかけに読もうと思って読むとストーリー自体がヘビーかもしれません。
    甘い恋愛のエッセンスとして一種のトランス状態からエロスを得られる話ではなく、知らなくて思い出さなくていい事もある思い出さない方が幸せな、苦しみや苦悩から救うための手段なのだと思いました。

泣ける

ただの不倫話ではないです。
    切なすぎて泣けます。
    旦那さんもイイ人だから余計辛いけど、晶と幸せになって欲しかったです。

切ない

どうしてこの人の作品はこういう切ないものが多いんだろう…。
    今回はこれ以外の結末はないだろうけど、悲しい。
    主人公の辛い過去とか、子供の部分とか、死んじゃったりとか、この人の作品はそういうのが多くて読んでて辛いです。
    でもつい引き込まれて読んじゃう…

面白い!

セフレの品格を読んで湊よりこ先生のファンになり他の作品も色々読んでいます。
    現実離れしてる内容なのかなとも思ってましたが、読み進めていくうちにそれだけではない、いろいろな問題が出て来てハマりました。

悲しい

切ない話でした(;_;)
    ストーリーがしっかりしていて面白かったですが、悲しかったです。絵が綺麗で読みやすかったです!

暗くなる

ヒロインの過去が悲惨すぎて辛い。
    非現実で、あり得ない話だとは分かっていますが…読んだあと悲しくなりました。