みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

大好きな湊よりこ先生の漫画で、読んでみようかと思ってます。大人の恋愛話が素敵で、自分と置き換えて読めるのがまたいいです

あんまりおもしろくはなかったかな。
    まぁ個人的な感想なので
    あまり気にしないでください。(笑)
    絵もちょっと古い感じがしましたし
    いまどきな感じではなかったかな。
    好きな人はすきだと思いますけど!!(笑)

このまんが、これからどうなっていくの?!
    先がまったくよめないーーー(*_*)
    湊せんせいの作品だからとおもってよみはじめたけど先がまったくよめないーーー!
    おとことおんな、こじれていくのかな!?
    よめないなー!

続き読みたくなる

サイミン系のマンガが好きで読み漁ってます。なんで好きなのか分からないけど、興奮する要素があるのでしょうね。主婦がサイミンにかかることで、夫や、サイミン術師にどんな結末が待っているのか気になります!まだ読んでる途中だけど、感想書きたかったので。

さいみんエロスてw

湊よりこさんの作品にはまってます。もちろん、エロスを求めてですが…人間の闇の部分も描いてあると、ドツボにはまる性格らしく…大ファンです。イラストも好きです。毎回、ヒーローには惚れちゃいます。さいみんエロスww人の欲望は尽きないですね。

作者買いしている方が多いですね。
    話数が多いので買い渋る人も多いのかな?

作者買いするには損ないです。
    ストーリーも二転三転して面白いし読み進めたくなります。
    切なくなったり悲しくなったり。
    最後までどうなるのかわからぬままでした。

ファンです

湊よりこさんのファンということで、こちらを読みましたが、まず、絵が美しい。女性も男性も綺麗に描かれていて、本当に見入ってしまいました。
    まだ読んでいる途中なので、展開どうなるの?!の真っ最中ですが、予想よりもはるかに面白いです。

ホントにあるの?

この療法ってホントにあるんだろうか?試したくはないけど、見てみたい。私は術すら信じれないので。しかも、療法?トランス状態?これ、もしホントにあるなら、薬物と同じ、抜けられないんじゃないかな。まあ、このお話はマンガの中だけだけど。

いや〜〜ダメダメと思いながらどんどん先を読みたくなります。勃たない旦那さんと夜の生活をしたいだけなんて、かわいい主人公さん。さいみん療法なんて怪しいに決まってる!と思うけど、あんなに感じちゃってる姿見ると試したくなる!笑

なんか興味のある内容に惹かれて読みました。この夫婦関係、わかるなぁ。もう女性として見られてないから。どんどん老けて行くのよね。私もこんな睡眠療法、試してみたい!お金で欲求不満が買えるなら、それでいいと思う派です^_^