みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

リアルな

幸せに抱かれるリアル感のある妄想。良いなあって思っちゃった。みなみちゃんが出てきて、これからまたどうなるんだろう!

すごい世界

ありえない設定ですが何故かこの先が気になります!!とりあえず、ポイント貯めて続きを購入したいと思います。

読みました

今では女性向け風俗も増えてますし
    リアルにこういうのもあるのかなって

それにしてもご近所の目もあるし気になるかな

こんな術かけてほしい〜切実に。テレビや漫画であるけど本当にかかるのか興味があります!気持ち良さそうだなーと?

切ない!泣ける!ってレビューが多かったので心して読み始めました。最初は全然切なくなかったけど話が込み入ってきて、読むのが止まらない。
    あっけなくて、切ない終わりだったなぁ

作者が好きなので購入しました。ヒーローとヒロインが惹かれて行く姿にキュンキュンしました。彼とぜひ幸せになって欲しいと思っていました。家庭と恋人とは天秤にかけられるものではないと思いますが、どうしても、いつかは選択しないといけない時が来るのは、わかっていたのにせつないですね。

よくある仲良し家族、そこに何か素敵な出会い。何かが始まりそう。
    とっても先が気になります。
    出会いはいつも突然に。

なんともいえない

途中まで、先が気になり読み続けていましたが、幸せな家族を引き離すやり方が微妙に嫌だなと感じ、読むのを辞めてしまいました。それだけ、作家さんの描きかたがすごいと言うことだともいえますが。

こんなマンガ見たことがないくらいどっぷりハマりました笑
    わたしもされたいとか女性の本能をくすぐる感じがまたたまらないですね。

心理学って、わからないゆえに怖いイメージが先行していましたが、こんなにも愛に溢れた優しい心理学があったなんて知りませんでした。最後にカオルが今の家族をとったのも、悲しいけれど現実的で良かったです。