みんなのレビューと感想「むちゃくちゃ大好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わりと面白い

この漫画は最後まで読んだけど、バッドエンドで終わったんですよね?ヒロインの女の子が白血病で結婚を誓い合ったときに亡くなるっていう複雑さ。それが痛い。

大好きな作品

ずいぶを昔にコミックをもっていましたが忘れている部分もあり改めて拝見して
    最後は涙涙です。

結論からいうと
    あおいちゃんは亡くなってしまいます。

とても切ないです、

最後はホロリ

田舎出身の主人公が東京に引っ越し、一度会った男のこと、恋をするんですが、
    最後はホロリと涙が出る展開です。

あおいちゃんがピュア過ぎて可愛いですね。

女の子も男の子も絵はかわいいけど、いきなりキスされて好きになるかなあ。。ちょっと感情移入できなかったです。

かわいいー!!主人公の女の子がとにかく可愛い。絵も可愛いし、読みやすくて大好きです。
    まだ途中までしか読んでいないので、早く最後まで読みたいと思います。

どんだけ

こわいんじゃ、東京もんたら東京が。なんかバブルの匂いがするのは気のせいかのう。こんな田舎を書いとるのに

こんなに時の流れは早いのか!

絵がひと昔前だなぁと思ってたけど、かるく10年は経っていた。今では考えられない展開!流れ!時代の流れと人の対応の柔軟さをしみじみ感じる作品。中途半端な20代よりも10代40代に勧めたい。30代は懐かしいだけでタイムスリップするから勧めない。

主人公の女の子が純粋すぎてかわいい!!東京に引っ越してきてあの転校生がきっと主人公だよね☆無料分しか読んでないので、続き見たいと思います。

古い少女マンガの王道ですね。
    チャラい男の子と純朴な女の子のラブストーリー。少女マンガ好きにはたまらんと思う。

この作者さんの絵はいつ見てもきれい。
    古い感じのする作品ですが、他の方のレビューを見て購入を検討中。
    切ない系も好物ですが、ハピエンが好きなので