【ネタバレあり】ダーリンは生モノにつきのレビューと感想(12ページ目)

なんとも複雑な体質の主人公、素敵な出会いがあり、良い方向へ向かうけれど一難去ってまた一難。つい嵌って読んでしまう。私もこんな風に愛されたいもんだ。

なんか、昭和な感じの、主人公のぬけぬけ感が、逆に可愛いというか、新しいというか!先生もなんでそう、ぬけぬけなの?

懐かしい感じの絵。
    テーマは愛と不感症?!
    コメディタッチで描かれてるから、気軽に読める。
    オトンがオカンっていう設定もあるあるだけど、ひと味足されて旨味となってる。

夫も好きで結婚したようだけど、不器用なのか表現不足なのか、何考えてるか分かりずらいから人なのね。

最初はうーんと思いつつ読んでいましたが、パパ含むオカマさんたちのキャラの良さや、主人公の面白さ、、!

怯えられてると思って手を出さなかった旦那様と思いが通じ始めたところで無料分が終わってしまって続きが気になってしまいました(笑)

無料分だけ読みました。
    不感症だった主人公がお医者さんに
    触られて感じてしまう。
    そして結婚しちゃう 漫画ならではの
    ストーリーです。

昭和感が

無料で読める分だけ読みました!絵に時代を感じて何だかほっこりしました。ポイント入ったら読みたいなって思います。

以前雑誌で読んだことがあり、懐かしく思い読んでみました。他にはない設定(父親がゲイバー経営など)と、せつこが急に2等身キャラになったりするところが面白いです。恭介さんとの今後の夫婦生活が楽しみです。

無料配信中の5話まで、読んでみました。お父さんの職場がとても面白いのと、出会い方がとても現実的だと思いました。これからの2人の進展が楽しみです。

ダーリンにメロメロすぎるところが、いいですねえ〜。なんだか、純粋な青春的な感じで、わたしは好きです!

昭和テイスト!

ギャグが満載で昭和を感じる、テイスト笑笑。肩の力を抜いて読むのには最適。でも、無料分だけでとりあえずいいかな??