みんなのレビューと感想「同・級・生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同・級・生

青春!

鴨居くんの優しさが傷なところもあるけど、、やっぱり学生時代の恋愛は最高ですね!
    携帯がない時代、良かったなあ、、

懐かしい

昔、ドラマや漫画で夢中で見ました。また、改めて読むと懐かしい中にも、新たに違う目線で読めて
    楽しめました。

青春が蘇る

懐かしい気持ちで、胸がいっぱいになりました。青春時代が蘇り、せつない、
    キラキラしていた頃を思い出させてくれるステキな漫画です。
    柴門ふみ先生の作品は、いつまでも色あせることなく、感動を与えてくれるから大好きです。

懐かしい!

この作品、柴門ふみさんの作品の中で1番大好きだった。何度読んでもいいなあー!
    青春時代を思い出します。

すれ違って、切なくなりますが素晴らしい作品です。登場人物が人間味があって感情移入しやすく引き込まれます。

懐かしい

鴨居くん!の呼び名がドラマを見ていた時に印象に残ってて懐かしさから読み始めました。主題歌も大ヒットしましたね。また原作を読むと新鮮な気持ちになります。

懐かしい

再放送でドラマ化、見ました。
    その後、漫画を読みました。
    当時は子供でよくわかりませんでしたが、懐かしく思い、読み返したらジーンとしました。

懐かしい!

柴門ふみさんの作品は、バブル時代の匂いがする!私は、バブル期後半組でしたが、「分かる!分かる!」と思いながら読みました。ホント、懐かしいです。

40代、50代に、紫門ふみ先生の作品はたまりませんね!
    一気にタイムスリップしました。
    昔読んだ時、内容が大人でドキドキしたことを思いだしました。

懐かしいです!
    昔、ドラマを毎週見てました。
    柴門ふみ先生の作品は、今の時代とはちょっと感覚ズレはあれど、やっぱり面白いです。