みんなのレビューと感想「ミントでKiss me」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミントでKiss me

こちらの作家さんの作品はふしぎシリーズ以来はまってますが、やはりいいですねー。こちらは珍しく短編ものばかりですが、これはこれでいいかなと思いましたよ。やはり絵も可愛いし、お話も素敵ですね。毎回読み返してしまいます。

このころの渡瀬作品大好き!絵もギャク度もレベル高い!今の作品と作者が同じだと思えないくらい変わってしまって残念です

王道ですけど

渡瀬悠宇の短編作品です。
    MintでKiss Meは、王道設定なんですが、渡瀬悠宇節が効いていて、やはり一度どこかで、え!?となるシーンにドキッとします。ストーリーはサクサク読めて、面白い。
    やっぱりストーリー展開や、コマ割りなど演出が素敵な作家さんですね。

懐かしい~
    昔単行本を持っていました。
    でも、売ってしまったので…
    改めて読み返したくなり思わず一気読みしてしまいました。

まさかのオチ(笑)
    主人公、目が覚めて良かったですね。
    でもたしかにこの男の子かわいらしいですもんね。

かわいいキャラ

主人公がかわいいキャラで癒される。作者さんのマンガの主人公はかわいいので癒される。こんな女の子になりたいなぁと小さい頃思ってた。笑

懐かしい

あまりにも懐かしくてつい無料の1話分を読んでしまいました。実家にはあるけど、都内の家にはない。ミント飴食べながらキスしたらその人とひとつになれる……新堂くんとひとつになったけど、

懐かしい!
    いろあせない!
    このヒーローがふしぎ遊戯のちちりに似てるって読者に言われるってコミックの柱みたいなところに書いてあった記憶があって、あーあーうん!って感じです。
    渡瀬先生のかく男の子が本とに好きすぎる!

可愛い懐かしい

これ読んだことある!雑誌だったかコミックスだったか記憶にないですが、これ読んで子供の頃ペパーミントキャンディーにハマったのを覚えています。

無料でみてから気になりみてみました
    とてもよかったです完結してしまったけど違う作品もみてみたいとおもいました!