みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

HEART

久しぶりに

高田りえさんの本を読みました!高校生ぶりくらいです。男性キャラクターがとにかくカッコ良くて、主人公の女の子は破天荒なところもあり、そこが魅力でハマって読んでいました!おすすめです!

懐かしい

読んだことはなかったけど、なんか『懐かしい』昭和の感じがなんか落ち着きます。
    怖いもの知らずの優芽にハラハラさせられつつ、たまにキュンとさせられ……

Heart

暴走族と、真面目な感じの女子高校生の、ラブストーリーって
    よくあるパターンかなって思って読んだけど、ゆめのキャラクターが、天然で、意外にもコメディぽくて王道ラブストーリーじゃなく笑えます。

無料配信の10話まで読みました。
    主人公の天真爛漫な行動がかわいいです。
    まったくタイプの違う二人の関係が、これからどうなっていくのか、気になります!

最初絵が古っっ!って思ったけど内容は面白い!!だからハマると思う。
    主人公の女の子も最初幼過ぎって思ったけど読んでくうちにしっかりしたかわいい高校生に成長していった。

無料分のみ読みました。
    かなり前の作品だからしかたないけど、やっぱり絵が古い(ルーズソックスの時代)
    ヒロインがかわいらしくてどんなふうに着地するのかは気になるので継続購入を検討中。

んー

無料連載分を読んだだけですけど、主人公の女の子がお子ちゃますぎて私には合わなかったかな~
    一途な女の子ではあるのでこの先は絶対に幸せになれるはず。

5話まで読みました。次更新されたらまた読みます。昔の話かな。昭和の頃とか?今と時代が違う感じなのでなんとなく入りづらいですが、ベタなキャラ設定?でその点は読みやすいです。

絵が

絵があまり好きじゃありません。女の子がかわいくない。。ストーリーは良くある感じ?まだ途中までしか読んでいませんがなんとなく分かるので買いません。