みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔すきで読み返してみました。
    当時はまだ子供だったからこんな大人な男がいいって憧れあったのかもだけど、大人になって見てみるとこんな男やだっ笑

以前、コミックで読んだことがある気がします。
    たしかシリーズ化してたはずなので、他のも読んでみたいと思います。

絵が好きで

最初絵が好きで読み始めました。場面によって主人公との身長差が余りにもあり過ぎて若干違和感はあります。
    主人公にイラッとする場面もありますが総合的には面白いと思います。

あらあら

おめでとう。、お赤飯ね。、まぁ、初めての時は戸惑うよね。そのうちなれますから。大丈夫。どんどんしてくださいましー

絵は綺麗で好きなんですけれど、あまり展開が好みでゎ無かった。
    好みが合ってたら絵が好きだから読みたかっただけに残念。これから先展開が変わることがあるのかな?ちょっと飛ばしてみてからどうするか考えます。

切ない

この手の作品はあまり好きではありませんが、主人公の女の子が可愛くて、絵も綺麗でどんどん読み進められました。まだ全話読んでいませんが、続きが気になります。禁断で切ないストーリーに期待大です。 ただ、主人公の女の子とまりあ(男)の身長差が個人的に気になりました…笑。
    この作者の他の作品も見てみたいです。

禁断の、、、

まさに禁断のストーリー
    刑部さんの作品はいつも主人公の女の子の
    性格がめっちゃ大人しくてウジウジしてるか
    ワガママかのどちら。こちらの作品は
    ウジウジの方です。

by Donkin

昔読んでいた作品で懐かしく思い購入しました。
    絵は少し癖のある感じですが、(少女相手ですが)濃い絡みも多いです。

無料分からの本気読みでしたが、他の方のレビューにもあるように、現代版光源氏でした。萌子ちゃんが可愛らしい。

わー

この作者さんて凄い世界観持っているし、絵も魅力的だなぁと思います。
    世界は広いし色々な趣味の方がいる事を教えてくれた作品です。