みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

刑部先生の作品はどれも絵がかわいくて大好きです。たまに話の内容が難しいときがありますが、このお話は難しくなくていいです。

作者買いです。

この方の作品はまぁ、どれも同じような設定(オトナ×幼女)ですが、面白いです。
    面白いけど、どのタイトルがどんな内容だかはすぐには思い出せない。
    とある歌手の歌のようですねw

この作者のこのシリーズは何でか夢中で読んでしまう...
    率直に言えばちっちゃい子好きな変態野郎だろと思うけど、そこはラブストーリーなので歪んだ愛情表現だと思うことにして読んでます。
    多少過激な表現もあるけど結局は少女マンガなのでそんなに辛くはないです。

すごい昔よんでた。

当時はマリヤ、エッチだなーって思ってよんでたけど、今読んでるのに比べたら全然ソフトやんな(笑)

昔は好きだったなぁ

だいぶ昔のマンガで、その時は異世界感に惹き込まれたけど、この歳なって改めて読むとちょっと怖い話ではあるかな(笑)

まだ、まりやが男前でお金持ってて、ちゃんと育ててくれてるから成り立つけどね。

色んな意味で懐かしい。

禁断‼️

タイトルそのままです‼️
    普通だと犯罪かもっ…現代版源氏物語かもっ
    とにかく女の子にもイライラするけど全シリーズ買って読みました
    パッピーエンドで良かったです

絵が綺麗で、大好きな作者さんの作品です。昔本で読んでたのですが懐かしくて購入しました。エッチな作品です💕

昔から作者さんの作品は惹かれるとのがあります。独特な雰囲気の絵がいいですね。
    作者さんの書かれる男の人はS系が多いので好きです!

絵が好きで

はじめてこの漫画でジャケ買いしちゃいました
    絵がすきで
    どことなく新條まゆ先生の絵にも似てて好きでした

女の子がかわいい

こういう感じのストーリー大好きです。S男子が好きな方は割と好きじゃないかと思います。絵も綺麗で読みやすいです