みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメンボディーガード

女子の憧れ、イケメンボディーガード(笑)神様とか運命とか色々出てきます。ファンタジー好きな人におすすめです(^^)

この方のはなし好きです。絵は少し古めで可愛い感じだけど内容がいつも他にないような話で面白い。まだまだこれからだけど色々な裏の話が出てきそう。

赤石先生の作品の中で一番好きな漫画です。なつかしく思い久しぶりに読みました。いつ見ても素敵です。また時間があればゆっくり読みたい。

AB型のrhマイナスが珍しいと初めて知りました。
    ストーリーはありがちな感じだけど、すごい引き込まれるストーリーです。

好きな作家さんです。

好きな作家さんなので途中まで読んでみました。
    絵が古いですが、ファンタジー好きな人にはいいと思います。

昔、全部読んだので懐かしく読み直しました。心臓移植で巫女の心臓を受け継いだヒロインと、巫女を守っていた男性が巫女の心臓を守るためヒロインと行動を共にする話。読み返すとムシがちょっと気持ち悪かったかな。

引き込まれました

あまり好きな絵じゃないけど、ストーリーが面白くてはまりました。
    展開のテンポが良くておもしろいです。
    完結しているから一気読みをお勧めします。

やっぱり赤石路代先生好き

昔たくさん読んだ赤石路代先生の漫画。この作品はたぶん初めて読んだけど、やっぱり好きだな、と思いました。オススメから読んでも途中からだんだん嫌になってくる漫画も多い中、この作品は最後まで続きが気になって気になって、、(笑)最後はあれっ終わり!?って感じてしまったけど、そのあとの日照の過去のお話もよかった。

懐かしい作品。
    この作者さんの作品は全部読みました。
    絵は少し苦手なんですが、物語が好きです。
    また読み直したいと思います!

赤石路代さんの作品は、学生の頃にほとんど全巻読み漁りました‼︎

どの作品も色んな要素があるストーリーが面白く、引き込まれます。