みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛がいいです

宮坂香帆先生の作品で一番大好きなやつです。すごく純愛でヒロさんがたまらなく大好きでした。兄弟、おじいちゃんも最高だしお母さん、お父さんもキャラがよくて好きです。

懐かしい

20年ぐらい前にハマり買いそろえて読んでた‼今見ても面白い。こんな恋愛してみたいなーと憧れた漫画でした。最後まで読みたい‼

ちょっとプチエロ満載の漫画☆これ妹が漫画本持ってて、借りて読んでいたんだよね(*^^*)懐かしいなぁ~

大好きな作品の一つです!!
    絵のタッチもかわいくって、好きです!そして、何よりもキャラクターがかわいいだけでなくおもしろい面も描かれてて好きです。

青春ラブ

学生の時よんでました!懐かしいなー。作者さんの絵がとてもキレイで大好きでした。内容にもいつもキュンキュンしてました。おススメです。

お気に入り

宮坂先生の作品は高校生のとき少コミでよく読んでました。このお話は記憶になかったので改めて読んでみることに。やっぱ先生の作品はいいですね!まず男の子がハンサムすぎて釘付けになる!そして女の子慣れしてないヒロさんの誠実さがまたたまらない~!二人結婚できてよかったー!

単行本も持ってましたが引越しでどっかやってしまって………
    すごいひっさびさに読みます。
    体弱い女子のお話にヤンキー君最高‼︎

漫画好き

この漫画全巻持ってます(笑)
    絵が可愛!話も可愛い!
    好きです!
    久しぶりに読み返したくなりました(笑)

昔、単行本を持っていました。
    懐かしくなったのでまた読ませていただきました。
    安定におもしろいし、絵も綺麗し、キュンキュンします。

懐かしいー!

昔、雑誌で読んだけど、懐かしくて手にとりました。あの頃のキュンとした気持ち、誰もがあるんじゃないかな。凄くおすすめです。