みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

花音

面白い!

一話の無料分だけ購入しましたが、面白い!!
    作曲がテーマというのがそもそもツボ☆
    そこからぐいぐい引き込まれてしまいそうです。

恋したのが 実の父親だったなんて、、。 二人とも とても せつないね、、。 でも、 すごく おもしろかったです!!

設定モリモリ

さいとうちほ先生の作品は設定からしてモリモリで楽しいです。ありえない展開設定でも漫画だしゴージャスだしいっか!って楽しくなります。そういうのも必要!

エキゾチックで色気があります

さいとう先生の作品はいつもエキゾチックでほかの人にはない設定で素敵です。

バイオリンを題材にした漫画は数あるけど、主人公がモンゴル帰りとか物語にエキゾチック感をはらませて他のお話とは全然違う世界に連れていってくれます。

不完全燃焼

この作者さんは昔からダイスキなんだけど、これは、ありえない設定、ツッコミたくなる所が多すぎで、大雑把です。
    ミエミエの流れで、ひっぱって、ひっぱって………これで終わりって感じです。
    不完全燃焼です。

うーん、絵はキレイなのに、ザンネンですf(^_^;)

懐かしい…

さいとうちほ先生の漫画は大好きです!
    花音も懐かしくてまた読破したくなりますが、ポイントが余ったらかな…
    今のさっぱりした画風よりこの頃の画風の方が雰囲気があって好みです。

むかーし何かで読んだことある作品です。まさかこんな形で再会できるとは感動…!
    花音と天童の今後、若きマエストロとの関係、楽しみです。

なつかしい

さいとうちほ先生の作品は大好きです。た、デジタル向きではないと思う。長いから。絵もストーリーも好きです。