みんなのレビューと感想「エンジェルの鼓動」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おおすぎる

モンデンワールドが、おおすぎて
    まったく色々間に合わない、おいつかない全部全部読んでやる~~幸せなんだ!

妊娠出産経験者要注意

無料で一話だけ読んだ。絵やキャラの言葉遣いや服装、三交替勤務などなど、かなり昔の漫画なのだということは容易に想像がつく。一話しか読んでいないが、とことん自然分娩にこだわる医師が早速出てきて「これはもしや…」と思ったら案の定他の方のレビューで帝王切開を悪く言うような場面が出てくるようなことを知り、課金する気にならなかった。私もですが、特に帝王切開経験ありの若い人は読むと気分悪くなるんじゃなかろうか。もんでんさんの作品が好きなので読めないのは残念。。

もんでんあきこさんの作品が好きで読み漁ってます。これはずいぶん初期の作品…?
    ここからの展開が楽しみです。

昔の作品

絵柄が古くてイマイチ読み進める気持ちになりませんでした。もんでんあきこさんの事は大好きなので、また余裕のある時に読んでみようと思いました。

一児の母の体験話は好きですね❗これでも私も一児の母ですから、ただ私の今の現状は違いますがね(笑)😅

気になる!

何度も同じ夢なんて…それだけでも続きよみたくなるのに、命が生まれる現場のお仕事となるともう目が離せません。

ついつい

タイトル・トビラ絵の感じと、試し読み部分の雰囲気が、思ったのと違っていたので、どう展開するのか気になり、ついつい読んでしまいました。

いきなり初めの出だしから興味深い感じで早く読みたくなる内容でした。今まで読んだ漫画の中で初めての絵で余計に興味をそそります。

絵がきれいで、登場人物の心理描写が丁寧なので、すぐに話に夢中になりました。
    ここからの展開が楽しみです。