【ネタバレあり】MAYAのレビューと感想

もっと読みたい

MAYA、ストーリーもキャラも良く快調で、やっと更なる展開が!と思った矢先に終わり(;_;) 確かに仄めかしや暗示で、充分に今後の展開も想像できるが、思いもよらないことが起こるなど、もう少しこのドラマを見たかった。短編集とはね・・・
    でも、表題作はじめ、どの話も良かった。倒錯的な愛。

keep

またまた面白そうな作品発見✨
    逃げて…
    の夢言葉、追手のヤクザ、本家のどら息子辺りが絡むのかしら?
    いづれにしてものし上がっていくんでしょうね👍️ワクワク大切に読みます👌

無料購読

先生の作品大好きでいろいろ読んでいます。
    こちらの作品は最終話が早めなので、パパッと読もうと思います。
    美しく強い女性のこれからが気になります。

もう少し

無料分は欲しかったです、、、。でもとても面白そうです!まきこ先生の絵が好きなので、今まで読んできた内容も文句なしで楽しみにしております。

ダークネスと

登場人物の繋がりが有るのでしょうか?聞き覚えのある苗字が出てきたような。無料が1話だけなのが惜しいです。

面白そう

命を狙われている主人公だが、一筋縄にいかないくらい肝が座っています。
    ヤクザとの恋が始まるのかな?
    続きが読みたいです。

綺麗な

主人公です!お妖からずつとファンです。これからもたくさんの作品を読ませていただきます!こちらは現代風ですね(^^)

まや

まやは強い女性みたいですね。社長とデキてるのも計算の上みたいだし、この先よんででスッキリさせてもらえそうな気がします。

by hlkkj

短編集

メインのMAYAは前後編合わせても少し展開がくどく感じました。
    作品としてはサマータイムブルースがスカッとしましたね。
    またポイントがなくなってしまった‼️

かっこいい女

まきこ先生の女の人はみんな、美しくてかっこいい。
    中途半端な男よりみんな、芯があって素敵です。続きが楽しみ