みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

うーん、なんか、おままごとって感じ?あまり、感情移入はできませんでした(笑)若い子向きかな?おばさんですみません。

ケータイ小説ってフィクションじゃなくてもであっても、当時盛り上がりましたよね〜

無料だから読んでみようかってことで読んでみましたが、鳥肌もんでした

無料分だけ読みました。
    いまいち惹かれるものがなかったなので、もういいっかなぁ。

どうしても

イライラしてしまってダメでした。主人公が泣いても可愛いと思えず。評価は2分されるみたいですね、独立心強めな女子には共感出来ないようです。依存型の女子向けの作品。

イラッ

まず主人公が泣きすぎ!そして、泣く理由もただ泣いてしまうからってイラッとするし全く共感できない。男性も泣いてる姿みていきなり泣きたくなったら電話してこいってナンパにしても軽すぎる。全体的にスイーツ感がついてけませんでした。

そんなに泣いて大丈夫?

泣きたいことは沢山あるけど。大丈夫なの?ちょっとイライラ。まあそこが可愛いと言ってくれる彼がいて良かったです!

こーゆー男好きになれない、、、
    付き合う気があるなら
    すぐ告ればいいのに、
    展開遅すぎて見るのやめました

ん~なんだか

途中までしか読んでないけど、どんなけ泣いて、どんなけ子供やねん。。って突っ込みたくなるし、それをかわいいと思う男もどんなけやねん。。って感じでした~☺

男の人、軽すぎませんか!?遊び人風の見た目から実は好青年とかいうギャップなら良かったけど、そのまますぎて。。
    共感できる部分があまりなく残念です。

全体的に幼稚な印象

無料連載分が多いので読んでいますが、全体的に内容がとても幼稚な印象でした。中学生くらいの子が読むには、キュンキュン出来るのかもしれないのですが、大人が読むと主人公の幼稚さにうんざりしてきてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 411 - 420件目/全440件