【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(41ページ目)

試し読みをして気になったので
    読んでみました♪
    年上との恋愛…
    若い時を思い出します(笑)
    絵は古い感じだけど好きなストーリーです♡

小説で読んだことがあって、漫画でもあると知って読んでみました。
    やっぱりこのお話は神です!!!
    ゆうすけがかっこよすぎてやばい!

絵が古い…

絵がどうしても好きになれず…話しもいきなりな展開で進んで行きます。
    高校生の時に社会人とか大人に見えたなぁ。この恋愛じたいは楽しいと思いますが、ナンパだよな?と…感情移入できずで、ポイント使ってまでは読まないかな。

軽っ!って言うのが第一声です笑笑 クラスの女子ほぼ全員処女じゃないって怖すぎる笑 原作中学生の頃読んだけどその頃もそういえば同じこと思ってたな〜笑

絵は綺麗だと思います
    ただ、主人公にイライラしてしまって好きになれません、、、
    でも小学生くらいで読んだら優しい大人の彼氏との恋愛憧れるのかもしれないですね
    タイトル通り泣いてキスの繰り返しだけの漫画でした

表紙がすき。で無料分読んで、気になって読もうか悩み中。
    主人公が純粋で素敵。
    彼氏も年上だけど、丁度いいのかも知れないって感じたし、私もこんな恋愛してみたいって思えた

泣きすぎる女の子。どこにひとめぼれしたのか、いまいち解らずで、入り込めないのですが、無料連載なので、ついつい読んでしまいました。

社会人が高校生と付き合うって?なんか微妙。大事に扱ってるのは分かるけど、可愛いというたびに□リコン感がハンパない。

年上

学生の頃って年上に憧れますよねー年上にナンパされて付き合っちゃうなんてドキドキするし不安がいっぱい目が話せない

なんだかなー

ナンパで知り合うとか
    ノリが軽いのに
    ちょっとのことで すぐ泣くとか
    ヒロイン重いし

共感も感情移入も