みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以外とハマりました。

最初は、ほのぼのバカップル?というかんじで、年上彼氏は女子高生彼女をなにかとエッチにもちこもうとするので、ただやりたいだけ?と思っていたら、以外にも彼女一筋で、彼女の夢を叶えるために、すぐにでもお嫁さんにしたかったのに、待っていたのは凄いと思いました。

出てくるキャラクターがどれも顔が綺麗で、毎回見るたびにキュンキュンしていました。内容もすごく面白いです。

こんな風に愛されたい

ずっと自分と重ねて見てしまった。
    自分の過去の恋愛と重ねて。
    最後まで無料だったのが嬉しかった。
    ゆうすけがかっこよすぎて、裏切らない感じが良かった。

夢がある漫画って感じかなー。
    自分が高校生の時に読んだらあり得ない設定だと思いながらもどんなに憧れたか。
    部長。。。すごいです‼️

ハマりましたね‼️

最後には、やっと二人が結ばれて良かったです‼️お互いに、ライバルにも負けないで、いられたので。安心して見れました‼️

無料だから読んでたんだけど〜泣き虫女子高生伊織と優しくて大人な勇介のは2人にハマってしまった!勇介最高!伊織のわがまま聞いてくれて優しすぎる〜

可愛い♥️

無料お試しだったから読み始めましたが、内容が可愛くて可愛くて、大好きな作品になりました❗主人公の女の子が泣き虫‼️
    守ってあげたくなる女の子。年が離れた彼氏に甘やかされたり溺愛されてる感じが心からいいなぁ~って思いました(^3^)/~☆
    でも、ちゃんと夢を見付けて、自立も出来た主人公の女の子は、ステキでした♥️ハッピーエンド、キュンキュンでした~✨

かわいい

絵が可愛いく、物語にも興味がわき読み始めました。
    どうなっていくのか、楽しみです。
    ハッピーエンドを期待しています。

とてもピュアな作品で楽しみに見ています!お互いが想いあって真っ直ぐに愛し合い、素直なラブストーリーにドキドキとワクワクが止まりません(^○^)純愛です。

キュンキュンします♡

可愛くてキュンキュンなります。
    展開がゆっくりで早く見たいです。