みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無理!
    愛され、ゆるふわ、自分はなにもしない、変わらないけど、出来た友人に優しくされ、姉に面倒見てもらい、こんなヒロイン。
    愛されガールってなうたい文句に鳥肌がたつくらいにはゆるふわキライ。

あんまり

もう泣き虫ってのが腹立つ。はいはいはいはいってなるわ。女の子がムカつきすぎて、内容全然はいってこん。なし。

絵は綺麗で見やすく、惹かれるのですが、主人公の女の子の泣き方、泣くタイミング、泣く理由?どれを取ってもムカつくw
    この子の泣いている理由は全て自分に酔ってるだけのやつですよね??

あと、勇介君?がヒロインを好きになった場面は何処??
    可愛い!好き!て、幼稚園か!!
    読み飛ばしたかと思いました。
    若いとは言え、成人迎えた大人が女子高生に一目惚れ?なのか??
    ウケるw
    イケメン設定の割に、女の子に免疫無いのか?wwww

う~ん…リアルでも直ぐ泣く人は大嫌いですが漫画でも嫌いだな~。苛々する。絵も可愛いのか良くないのか微妙です。1話も読み切らずにリタイヤしました。

出会い方がチャラい。
    とにかく主人公の女の子がすぐ泣く
    こんなやつ普通に居たら彼氏もウザがるし
    友達からもら嫌われそう。

無料配信があったので、そこから途中まで読んでみたのですが、絵はすきですがストーリーはあまりすきではありませんでした。

この主人公…。何が起きてもすぐ泣く。それをかわいいと甘やかすだけの彼氏。そしてすぐにエッチばっかり。びっくりするぐらい好きになれない女の子でした。

ないわー。と思ってしまった。

出会い軽すぎる。共感出来ない。
    最初は軽い出会いだったけど運命的な出会い♡みたいな感じなんだろうけど、
    普通にこんな奴いたらただの軽い男だわ。

しかも主人公が泣きすぎだし頭お花畑すぎてバカっぽすぎてイライラ。
    ま、一言で言えば
    こんな女にここまで本気になる出来た男いねーわ!って感じかな。
    漫画だからこんな簡単にハッピーエンドになれるけど
    現実だったら都合よく遊ばれて騙されて捨てられそうな女の子が主人公の話。

周りに甘えすぎですぐ泣くくせに赤ちゃん欲しいとか甘く見すぎなんだよ、現実にいたら殴ってやりたいくらいイライラして途中で断念。
    全体的に軽すぎて無理ー。

絵はかわいい!でもとにかく主人公が泣く。展開がいつもワンパターン。読めます。そろそろ飽きてきたので、途中で購入やめます

全ての内容:★☆☆☆☆ 261 - 269件目/全269件