【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(25ページ目)

こんなに大事にされてみたい!お互いを大事にできて、みていて、あたたかくなります。これからも、ラブラブの二人でいて欲しいです。

読んでいて違和感がありすぎ
    2人の出会いがちょっと雑かな?
    男の子は20代にして早くも会社の部長って、
    それでいて泣き虫で年齢よりも幼く感じるまるで中学生みたいな女の子をあれだけすきになるって
    漫画の世界だからOKなんですかね

なにかあるとすぐメソメソしすぎで読んでてイライラする。男はこんな泣き虫が好きなのか?私にはわからん。
    しかも、未成年に酒飲ませるとか 今の時代には合ってないですよね。

無料につられて読み始めました。まだかなり前半だけど、ちょっと可愛いすぎるくらい幼い感じの恋愛のお話しみたい。

17歳の女子高校生と社会人の男性の恋愛少女漫画。
    実際には犯罪行為では…と思わず、二人の胸キュンなやり取りを嬉しく見守っています。

これはなんなのか…

泣き虫の女の子に出来た年上の彼氏が毎話毎話、ずっと愛を語らっているかのようなマンガ。無料分を読んでいるが、このいちゃいちゃする日々をいつまで続けるのか??
    山もない谷もないずっとラブラブな話が続いているだけ。

マジでイライラしかしない漫画!久しぶりにこんなにつまんないガキの漫画だわぁ〜とか思ってしまいました。現実こんなに甘くないし、泣きすぎ!甘やかしすぎ!

主人公がバカっぽすぎて、内容が入ってこない。
    高校生にもなって道ばたで泣いたり......。
    泣きすぎにみえる。
    エッチエッチってそればっかり。

確かに泣き虫というタイトルだけど、ありえないくらい泣きすぎ。なのにやることはやってて。彼氏24歳なのに高校生を居酒屋につれてくとか、お酒飲ませるとか、昔の作品だから、そんなにシビアではないのか。高校生同士ならまだしも。酔うとエロくなるとか、きもい。

なしかな?

主人公がありえないくらい泣き虫だしあたまお花畑状態のままラストまで成長しない感じで読んでて飽きてしまった…