みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い!

かなり面白いです!主人公の女の子が、まだ高校生なのですが、社会人の男性と知り合いお付き合いするストーリーで憧れます。

勇介がとにかく優しい‼
    そして、ここぞと言うときは男らしい 。

伊織を大切にしてる所もよく伝わります。

勇介みたいな人と出会いたかった。

いい人!

偶然信頼できる大人に出会うものかしら?
    信用して大丈夫?と思うけど、かなりいい人で、タイミングも良くてすごい!

伊織17歳。とっても泣き虫で嬉しくてもかなしくても涙が出ちゃう。5歳年上の姉は綺麗で頭も運動神経も良く完璧で伊織の憧れ。ある日伊織をナンパした彼は偶然にも姉と同じ会社だった。そんな彼に恋をしてしまった伊織。社会人と高校生のラブストーリー!
    私もきっと高校生だったら…あんな包容力のあるイケメン社会人、秒殺で心奪われてたと思います(笑)

年上彼氏にキュンキュンしちゃいました♡女の子の仕草も可愛い!!絵も綺麗だしスラスラ読めちゃいます(^^)

ひょんなことで出会う2人の話。優しい彼氏、頼りになる姉、うらやましい‼が詰まっていて、全部読んでしまいました!

ただただ伊織がうらましい!!!!笑 高校生からしたら勇介はどれだけカッコいい大人なんだろう??そういう人に出会えていたら、なんて思わずにはいられないくらい!愛されて愛してすごく理想の関係です♡

よく

昔本で読みました(๐•ω•๐)♡
    漫画だと省略されて寂しいけど、漫画は漫画で絵があって良いですね(。•ㅅ•。)♡

カワイイ(*≧з≦)

最初の出会いから、ドキドキときめいて、伊織ちゃんの泣き顔に勇介が、一目惚れして、伊織ちゃんが、わがまま言っても、大人な勇介が包み込んでて、勇介の伊織ちゃんに対する感じが、かっこいいです。
    何回読んでもキュンキュンします

楽しい

年甲斐もなく面白くて全部読んでしまいました。ポイントが足りなくて、レビューを書いて最後のを読もうと思っています。でも、本当は専門学校の期間の話が続いていた方が面白かったけど、お金もかかるからショートカットでもいいかなと思いますよ。若い頃の恋愛を思い出して、若い頃に戻りたいと真剣におもってしまいました。いまは、75歳です。