みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘々です。愛されていいなーととても羨ましいです。画は少し微妙かな。でもまあ読んでいて幸せな気分になるのでいいかなと思います。

ぜんぶ読み

最初は泣き虫すぎるヒロインにひいていたんですが…なんか毎日よんでいるうちに2人をしっかり応援しちゃってました

全話無料なのかな?!めっちゃ、読める!!と思って読み始めました。初めは可愛らしい女の子なんだなぁと思ってましたが、同世代となると。。ちょっと女子には微妙な女子なのかな。。胸きゅんエロ多めなのかな?!という内容かもしれないです。。でも、実際お年頃だとこんなもんかな。。って感じだろうなと思いながら読ませてもらってます。

なんか可愛いお話です。基本バカップルのお話で彼女は女子高生、彼氏は社会人なんだけど彼氏が社会人にしては幼稚っぽい所があります。でも愛されてんだなぁと感じる作品です。

なつかしい

昔、読んでたのが懐かしくて、一気に読みました
    昔は大人に思えた年齢も、こんなに若い設定だったんだとびっくりしました!(自分が年を取ったことに!)

超絶溺愛系!え、今から何か起こるのかな?まだ途中ですが、気持ちいいぐらい愛されてて、なにも問題なく幸せな感じです。でも途中なのでまだまだわかりませんが。でも、溺愛系好きなので面白いです。ハラハラ、ドキドキが好きな方は物足りないのかも。

社会人と学生の恋愛は難しい。

学生からしたら、社会人はすごく大人で周りには綺麗な人がたくさんいるんだろうなぁって心配になります。社会人からしたら、楽しい学校行事たくさんあるのに一緒にいてあげられないな、年上よりタメの方がいいんじゃないかなと心配になります。
    でも、勇介さんも伊織ちゃんもたくさんのことを乗り越えて、幸せになって欲しいです。

素直でピュアでとっ~ても泣き虫な伊織ちゃん!あんまり泣き虫だと同性から嫌われそうなのに皆に好かれてる。泣き虫で何も一人で出来なそうなのに一人暮らし&遠距離大丈夫か~!?

キュンキュンする

王道の少女漫画!
    現実にはこんなことなかなかないかもしれないけど、初恋が実ってこんな幸せな結婚できたらなぁーってキュンキュンした!

先は予測できた

年の差の恋。泣き虫の女の子と何もかも察するできた男子。うらやましいほのぼのとしたお話なのですが、いろんなトラブルがあっさり解決してしまった。登場人物がほぼ同じ顔でした。イケメンなのでよかったですが。。ピュアなお話で新鮮でした。