みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

• ネタバレなし

ただただ伊織がうらましい!!!!笑 高校生からしたら勇介はどれだけカッコいい大人なんだろう??そういう人に出会えていたら、なんて思わずにはいられないくらい!愛されて愛してすごく理想の関係です♡

泣き虫伊織がうらやましい!

泣き虫で何もできない伊織をいつも優しく助けてくれるゆうすけ。かっこよすぎます!!そして伊織がうらやましすぎる〜!!! 自分も学生の頃にゆうすけみたいな人と出会えていればなあ、なんて思ってしまうくらい!笑 ふたりともピュアでまっすぐでお互いのこと思い合っていてステキ♡
    登場人物たちの絵がかわいくてかっこよくて好きです。

主人公は、泣き虫キャラのようですが…あまりにも泣きすぎて、そこで泣く⁉︎っと思うこともありました。
    でも、年上カレが優しく羨ましくもありました♬

泣き虫のいおりと、優しいゆうすけが大好きです。温かいしおりちゃんも。みんな、みんな幸せになって欲しいです。

だいぶ前に漫画で読んで、今回久しぶりに読みました。
    高校生と優しく包んでくれる社会人の彼氏、憧れるストーリーでいいなぁと思うけど、やっぱり高校生にしては泣き過ぎでは?とちょっと思っちゃいます。

10話でリタイアです。
    絵は綺麗なんだけど、なんだか感情移入が全くできないんだよなー。
    主人公にとって嬉しいことも、読んでいても伝わってこないというか…。

ちょっと泣きすぎだけど…笑
    彼氏優しすぎるけど…笑
    とってもかわいい2人の話です♡
    この作家さんの絵がもともと好きですし楽しんで読めました(*´-`)

現実にこんな子がいたらイライラして友達とか誰も居なそうですが 笑
    周りの人がみんな優しい。苦労知らずってやつですね。笑

とにかく絵も主人公もとっても可愛かったです。私もこんな主人公みたいに可愛くなりたいなと思って読みました。

長いですが、

完結までに長いですが、とても最後まで読みました。女の子は、すぐあり得ないくらいないてしまいますが、それに対して彼氏は、とても優しく接しているところが、良かったです。