【ネタバレあり】P.A.のレビューと感想(9ページ目)

P.A.

昔読んだ

子供の頃に読んだ気がします。お金持ちのおじさんの娘を演じた話で泣きました。かなり時代を感じる内容だけど、久しぶりに読んでみたいなと思いました。

この作品、昔から大好きで、よく読んでました。
    最後は、確かに芸能界デビューして、ハッピーエンドで終わってたはずです。懐かしいなぁ~

明石先生の名作

昔から明石先生の作品が大好きで、このPAも読んでました。懐かしいと思いながら読み返してみても、設定やストーリーの展開がとても魅力的で引き込まれていきます。

すごーく昔の漫画なのでは。
    いつ読んだか思い出せないし、内容もかなり忘れていて凹む。
    記憶が、他の作品と混ざってる。

これすっごい好きでした♡絵もかっこいいし、ヒロインの女の子がとにかくカッコいい!!憧れる感じでした。こんな私生活で幸せにしてくれる役者さんになら、騙されてもいいのかなと思いました。

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

懐かしいー!子供の頃大好きで読んでました。今だと絵が古くて好き嫌い分かれそうですが、、。確か昔榎本加奈子さんでドラマもあったと思うのですが。他人になりきるしおりちゃん、憧れてました。

いろいろな役をプライベートで演じていく中に血の濃さを感じます。出会いの大切さを感じ、涙し、幸せを願い、最後はもう大満足です!

漫画もドラマも大好きで一生懸命見てました。とても懐かしい。手元には無いのでこちらで読めて嬉しいです。

懐かしすぎ!

P.A. 昔よく読んでたなぁ
    単行本出るの楽しみにして読んでた事を思い出しました。
    高校生だけど大人っぽい内容に惹かれて大好きな作品でした。
    赤石先生の絵もクールで好きでした。当時はP.A.に憧れてなりたかったです