みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• ネタバレなし

懐かしすぐるう〜〜‼︎
    ドラマも大好きで見ていたし、当時は一世風靡しましたよね‼︎
    かなり攻めた内容なのに、凄く自然に受け止められる、不思議な作品でした。
    大好きです‼︎

おぉ!ドラマ見てました!!!原作で読めるなんて!
    当時、何かの雑誌?本?で見たけど、子供すぎてドラマみたいに面白いとは思わなかったけど、今はだいぶ年月も経ったのでww読んでみたいです!

懐かしい

とても懐かしい。まさにあの頃がよみがえって来るようです。若い時って二度と戻らないけれど、このマンガを読んだらその時だけ戻れるような気持ちだ。携帯なんかない時代。公衆電話で泣きながら彼氏に電話したっけ。ちょっとしたエピソードでした。

昔はなんでこんな女が好きなんだろーってカンチに対してイライラしてたけど、大人になるとなんだかわかるような気がする…。最近ドラマの再放送もあったけど、ドラマより原作の方が断然良いなー☆

面白かった

懐かしい漫画です
    懐かしすぎて
    なんかなんとも言えません
    当時を思い出して
    鑑賞にひたれました
    ありがとうございます

何度も何度も読みました。
    何度読んでも切ない。。
    もう一度ドラマが見たいなぁ。でもドラマより原作が好き

この作品は昔流行ったのでしょうか?私にはいまいち面白さが分かりませんでした。まだ読み始めたばかりですが、これからなんですかね?

マンガではなく、ドラマでガッツリはまりました❗
    あの頃の人気絶頂の俳優さんたちにメロメロになった記憶があります‼️

ドラマを観て読んでみたくなりました。

ドラマの再放送を観て、初めて漫画も読みました。
    リカの破天荒さは漫画の方が強烈ですね。
    ドラマとはまた違う面白さがあります。
    まだ全話読んでないので続きも読んでみたあです。

大人になった今こそ

ドラマが大ヒットした当時は中学生でした。当時でた小説は読んだ記憶がありましたが原作の漫画は読んだことがないことに今ここで気づき、大人になった今こそ読んでみようと。当時はカンチとリカの恋愛物語にしか目がいかなかったけど、大人だからこそのグッと来る感じありますね。

ネタバレなし:全ての評価 211 - 220件目/全236件