みんなのレビューと感想「赤と黒のカノン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

少し飽きてきた

第一ストーリーだけでも良かった気がします。
    そのあとはどんどんドロドロとした展開になり、読みたいという気持ちが徐々に薄れていきました。

まだ途中ですが

最初は、あまり好印象では無かったのですが、途中から展開が面白くなってきました。
    取り敢えず、無料の所は全て読み続けたいと思います。

好きです

こちらの作家さんの漫画を他にも多数読んたことがあります。全体的に暗い印象のお話が多いように思いますが、私は好きです。

凄く好きな作家さんです。難点は人の区別がつかないところ(--;)
    双子の関係性って極端な感じはしますよね。

作者が好きです。

この作者の作品はとても好きです。人間味のあるストーリーが多く描かれており、人間性のギャップや本質が楽しみです。

無料なのでとりあえず読みましたが、昼ドラみたいでなんとなく今後の展開がわかるような・・・無料でも読むのがちょっとしんどいかな。

Mの伝説がとても面白かったので作者さん繋がりで読み始めましたが…
    思いの外闇が深い作品でした(´∀`;)
    そして何故に毎度主人公はその前髪なの‼︎と思ったところで読むのをやめ☆評価も低めにさせていただきました。

ひどい

あまりにもの意地悪さに、元々の性格と家庭環境があるとおもいます。姉妹でもこうもかわるのですね。優しいふりして全て奪おうとする、卑しいです。

とことん主人公がいじめられそうで

こういうストーリーは苦手かも。
    主人公、努力はしてるけど、姉妹の邪魔が入るまで、とんとん拍子に進みすぎてないか?とも思いました。
    あとはとことんいじめられるパターン?
    無料でも読むの中断しています。読むのどうしようかな。

ハッピーエンドになってほしい

突然現れた妹が、最初からバッドエンドに向かっていく感じが冒頭から見受けられます。努力して女優になったのに、ここまで報われないなんてかなしいです。