みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)

テンポが

ゆっくりで、間延びしてしまいます。次の話を読みたい気持ちにならず。タイトルは魅力的なのですが。なぜ、ジョーカーと言われているのかまで、読む気にならず。

絵柄、内容、色んなのが昔ながらの漫画で 個人的には読みずらかったです。内容もなんだかよくわからず…残念感です。

by ame0619

世の中にはいろんなひとがいるよねー。わたしは普通だが、ぶすだし、、、。世の中美人がとくだよねー。本当に

大好きな作品でしたが。

毎日無料でチャージ完了になるのが楽しみにして読んでました。
    それなのに!
    突然、次話を購入してください。
    となり、毎日無料で読めなくなりました。
    セレブで素敵な蘭子さんの活躍を楽しみに読んでいたのに。
    どうしてこうなったか検索してみましたが、結果わからず。
    そういうのが何作かあります。
    とても残念です(>_<)

不自然

家族構成や背景等々非現実的すぎて興醒めしました。トランプファミリーに関する物語かと思いました

主人公なのに性格悪くないかな?

推理漫画と予想して読みましたが主人公マダムの性格が苦手でした。

サバサバした性格の熟女設定なのだと思いますが、好みが別れる作品だと思います。

誰しも蘭子さんのように生きてみたいと思ったことがあるのではないでしょうか。少なからず私はそう。
    我が道をまっすぐに進む潔さに、育ちの良さと美しさが相まって、聖母のようにも見えてきます。事件が起きても蘭子さんが関われば、最後はみんながハッピーエンドになるのも気持ち良いです

一話でギブアップしました。絵はキレイですね。マダム、和装も洋装もカンペキです。キレイな息子や娘も出てきます。あとは、、、???

絵がいまいちタイトルがおもしろそうだったので読んだみたらかおの表情がわかりにくいしストーリーもよくわからない いまいちでした

続々する殺しや

続々する殺しや見たい、タイトルどうりかな、続きが見たいくらい内容が良いかも、久々の漫画かも、毎回楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件