みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

大好きです!
    ちょっと自分もセレブになった気分で読んでます。キャラがそれぞれすごくいい!脇役でも役割がきちんとあって。
    あらしとらんなカップルを応援してますが、何気に保が気になります。

面白すぎ

スカッとします。
    こんなお金持ちの話、なんでこんなに評価高いのかなって思ってましたが、キャラクター、話の構成が秀逸だと思います。
    毎回読み切りでダラダラと展開が停滞することないのもいいです。

小気味良いテンポ感でいつもワクワクするストーリーです。家族やその周囲の人の温かさがにじみ出てきます。次のストーリーが早く知りたくなります

大好きな、蘭子さんシリーズをメチャコミで、読めてサイコーです。
    お金持ちすぎて、庶民には、ケタ違いの行動が、なおさら、スカッと気持ち良いです。
    今後も、楽しみです。

お金で解決出来ないことはほとんど無いといいますが、月光寺家はお金で解決しても嫌味に感じません。本当のお金持ちってこういう人達かも。

マダム

マダムジョーカーなぜかはまる‼
    絵は古い感じだけどドロドロしすぎずワクワクする話です
    事件解決後はスカッとした気分になります

嵐士くんが好きです

面白いです。
    最近は蘭子さんの活躍がなく寂しいけど、嵐士くんと蘭奈ちゃんがカップルになり今後が楽しみです。

大好き!

先生の作品のファンですが、中でもこのシリーズは大好きです。
    ありえない設定が突き抜け過ぎていて、反感も出ないだけでなく、登場人物が皆、魅力的でストーリーも面白いです。セレブの皆さんが普通に傷ついたり悩んだり、挫折したりもまた良い味です。最近はお子さまの話題が多いですが、そろそろ蘭子さんの主役回を楽しみにしています(^^)

必見

キャラクターそれぞれの背景が、その人となりになるのにふさわしいところに感動。
    過去が悲惨でも、ポジティブであれというエールを感じます。

色褪せない魅力

この作家さんの作品は、キャリアが長いわりに古臭くなくて、明るく気品があり好きです。
    金持ちも一般人も粋なキャラが多いので、それらを引き寄せる蘭子さんの天然な無垢さに惹かれます。子供達が大人になり、これからの展開がますます楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,041件