みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も話の内容も昔のものだからか古臭い。でも無料だし暇つぶしにはなる。お金払うのは嫌だけど。話の内容もつまらん

いいんですかね。お金があるとなんでも手にはいるし、なんでも買えるし、なんでもお金で解決できちゃうしうらやましです

マダム

絵が嫌い 内容もうすいよなあ 20年くらい前なら読めたのかもね
    60以上のひとには懐かしくて読めるかも

何でも持っている

ヒロインはなんでも(才能を含めて)持っている設定だけど、作者は誰にでも好かれる絵の持ち主ではなかったとゆーコトで…
    絵が気持ち悪くて途中放棄です。

マダム

ふーむ。スタートから期待薄。絵が好みじゃない。絵が雑。魅力的じゃない。全く期待が持てない感じだけど。ま、無料やし。

ストーリーが雑ですね。

構成にもう少し時間を使ってもよかったんじゃないですか?
    私は続きは買わないかな。

無料試し読みしようと絵を見ましたが見る気がなくなり止めてしまいました。やはり好みの画風ではないので仕方ありません。

少し

うーん…
    絵が少し好みではなかったですし
    あまり感情移入がしにくい
    私には あまり
    会わなかった漫画ですね

マダムかっこいいな!(笑)こんな生き方したいっす!憧れますねー!サバサバしてるからめっちゃおもしろいですー!

お金持ちはスゴいな、と(笑)
    唸るほどの資産をお持ちの方々は発想からして庶民とは違いますね。残念ながら絵も話も設定も古めかしくて全く入っていけません。昔の未亡人や良家の子息&子女はあんなにも野暮ったくて頭の悪い生き物なんでしょうか?描かれ時代が古いんだとしても、仕返しのやり口が悪趣味で成金趣味過ぎ…ホント笑える。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件