みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

面白いは

古くさいレディコミかと思ったけど、ユーモラス満載で泥々したところがなく楽しく読めます。読み切りストーリーがいいです

おっとりしながら、事件解決で、ストレスなく読めますね

おもしろい‼︎

蘭子さん素敵。
    大金持ちが、嫌味でなく、
    なんて性格もよく、憧れます。
    周りにいたら?なんて想像も
    出来ないくらい憧れます。

かっこいい

かっこいい主人公。
    事件を解決するたびにスカッとします。
    はっきりした人が好きな人におすすめな作品。

毎回そーなん!!と思うネタある

お金持ちならではの感覚がわからないから、そう考えるん!!っと驚かされるところあり。でも蘭子さんはじめみんなのキャラがたってて面白い。いろいろな話のタイプあって読みごたえある

はまった

有閑倶楽部みたいなバブルっぽいゴージャスな感じではない。怖い事件はあまり起こらないのもほどよくてよかった。一家と周囲の人々がどうなるのか気になってどんどん読んでしまった。最後まで読みたい。

続きが気になる。

最初は昔のイラストみたいでどうかなぁと思ったけれど、毎日読んでいるうちにキャラクターに愛着が生まれました。毎日楽しみにしています。

好きです

以前、どこかのサイトか、マンガで読んでいます。懐かしい~と思いながら読んでいます。やっぱり好きなテイストみたいで、毎日一話ずつ根気強く読んでいます。

面白すぎる!

全く期待せずに無料に釣られて読んでいましたがどんどん夢中になりました!!蘭子さん以外の家族も魅力的です。

おもしろい!

セレブの蘭子さん一家が周囲の変わった人々に巻き込まれて色々な問題を解決するお話。
    蘭子さんのマイペースなキャラクターが好感持てます。世間知らずの所もあるけど、純粋で優しくて正直。
    セレブが故に周りに変な人が多いけど、いつもスマートに解決するので読んでて飽きないです。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全2,036件