みんなのレビューと感想「大人の身体検査」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

まぁ現実にはありえないし、ちょっと流され過ぎですかね。展開が早いので物足りない感じ。こういうのが好きな方もいるのかもしれませんが。

8話まで読みました。
    今のところ2話ずつの短編です。
    絵柄は古く、上手くはありません。
    トーン指定の線が出てしまっているのが気になります。
    女の子は乳が大き過ぎ、変態医師に逆らいながらも結局は言いくるめられて従う。
    男性医師はそれぞれの話で違う人ですが、患者を下に見る偉そうな言動、検査だと言って無関係なわいせつ行為をするところは同じ。

ポイントの期限が切れそうで他に読む物がなければ、続き読みます。

個人的にはヌけた。

絵柄にあまりエロスはないと感じたけれど、女の子の肉付きの良さが結構いい感じでした。
    若干「こんなシチュエーションあるわけないだろ」って冷静にならなくもないですが、AVで普通に楽しめるくらいに割り切れていれば問題ないでしょう。
    内容より、画面のエロさより、シチュエーションエロです。

エロいが無理矢理感が・・

期待して最初は読んでたんですが、ストーリーがよめてしまいます。もうちょいひねったストーリーだと、ワクワクして読み進めたかも。

by 根本

絵がひどい

絵が崩れすぎてひどい。特に顔がひどい。ブスに書きたいのかわかんないけどあれだと化け物かなってくらい。たはだエロメインだからか体はまだきれいかも。内容は普通

絵は少し古さを感じます。
    あと、もう少し丁寧な話の進みかただと、もっといいかな。
    ただ検査の設定とかが好きな人にはおすすめです

これはねぇ

絵のタッチが古くさく、丁寧さがなく、雑さが特に目立つこともある。ストーリー展開も、かなり強引で、好みがわかれるかなって感じ。

昔購入しました。数話だけの購入です。久しぶりにタップしましたが、絵が古い印象で好きではありませんでした。内容もガチャガチャしていたので★1です。

by ○〜

絵はまあまあかな??かわいいかんじだけど、好みはあるね、、、
    まだ途中なので、これから続き見たいかんじ!

女の子の絵は可愛いしそそられるんだけど男性医師の態度とかが微妙。なんかエロさを感じない。ちょっと絵が古いのも微妙。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全22件