みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日野塔子先生の作品が大好きで読んでみました。とにかくヒロインが可愛くてエロいのがいいです。設定も受け入れ難いものもありますがついつい読んでしまいます。

ドキドキしっぱなし

けい様が、ヤキモチ焼きで可愛すぎ!
    しのぶ様も癒し系だけど、けい様の行動にドキドキが止まらないー!!

作者の日野先生の作品が大好きなので購入しました。壱神様の二人の性格は、強引&温厚で正反対なのですが、それぞれに魅力があって、主人公が悩む気持ちもわかります。特殊な設定ではありますが、綺麗な絵を見るなら日野先生です。

素敵

絵のクオリティは素敵だと思うんです。でと気になると言えば、やはり主人公たちの顔が同じ作者の他の作品のキャラクター達と似ているところです。同じ作者さんなので仕方ないとも思いますが、もっとバリエーションがあってもいいかな。

ドMならハマる!

ありえないストーリーだけど、無理矢理やられちゃう女の子のシーンが多くてドMな私にはハマりましたね(笑)この作者さんの作品はこんな感じが多くて好きです。

実際にあったら怖いけど話しとして内容が凄く面白かったです!
    試し読みだけではなく本編もしっかり読んでみたいなぁ!!

ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまった。無理矢理やられちゃうのも楽しかった。

あんなに、イケメンだったら毎晩でも行きたいです。あんな、風習があったらびっくりですけどねぇ。気持ちが通じた時はうれしい。

とても面白いです、ついつい一気に読んでしまいました!皆さんも是非とも読んでください本当に面白いですよ。

初めて読ませていただきました。

う~ん、神様ネタ➕以前逆大奥ってありましたよね!!
    でも、第一印象の嫌な奴程?!えっ!って思える事もあるし、危険を察知したのって、それだけの思いがあるからだと、、、

疑いを晴らすのが、またまた優しさ人とチョイ意地悪していた先輩。

タイトルと途中の内容から「優しさ人とチョイ先輩」が居てくれて良かったナ!

実際、昔はあったような?事もあるらしい?あくまで?らしいです。横溝正史のファンて、西方面から来た子に聞いたような?

でも、最終話ホットした。