みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者の

作品は好きでよく買っています。体の線とかキレイでエロくて好きです。みんなの前でHするとかはちょっと無理だけど、漫画なら許せる。

ドキドキ

少し読むか迷いましたが、やっぱり絵がすきです。それにストーリーも普通に面白かったです!続き読むの楽しみです

設定がむちゃくちゃ過ぎて引いた…。まあ、田舎とか離島ならありなのかな…。どうせ神様名乗って数こなしてるなら、上手にしてほしいですね…。

面白そう

この作品を描いている先生の絵が元々好きなので、少し怖いシチュエーションでも、全く嫌にならずに読めます。

日野先生の作品は、設定に無理がある作品が多いですが...たくさんのエッチシーンもあるのでいいです!!

期待したけど

期待して読もうと思ったけれど試し読みを読んだ感じではストーリーが唐突すぎてちょっとついていけなかったです。もう少し展開ゆっくりがいいな

ティーンズラブだけど男性漫画っぽい島で無理矢理掟な子作り設定ストーリー。でも絵が綺麗だし読みやすいです。

非現実空間

あり得ないですが、シチュエーション神様と繋がり、ここから何かしらあれば良いのですが、非現実のせいかドキドキします!

日野塔子先生の作品が大好きで読んでみました。とにかくヒロインが可愛くてエロいのがいいです。設定も受け入れ難いものもありますがついつい読んでしまいます。

反抗してた割にすぐにハマって違う男の方に通い出してびっくりした。その後の展開も結構とばしててあんまりついていけない〜