【ネタバレあり】僕の両性具有症候群のレビューと感想(2ページ目)

雪ちゃん可愛い。でも、明らかに襲われてるし、絆され過ぎだよなと思いましたが、色々有りつつも上手くいって良かったです。

最初の初体験は流された?感じだったけど最後はハッピーエンドでよかった。
    一宮くんは性欲に忠実。笑
    面白い話でした。

愛と性欲は紙一重なんだなぁと読んでて思いました。
    確かに好きだったらしたい!思春期男子だもん、キュンってなったらムラッてなっちゃうよねぇ、、、と。
    でも、常にそうじゃダメなんだと自制頑張っていたり、受けくんを気遣ってたり、守ってたりと、攻めくんの一途さが良かったです。

始まりは邪な気持ちのような感じだけど、終わりよければ全てよし。
    ラブラブで結婚後も幸せな二人が見れます(^_^)
    大好きな作品です☆

一宮かっこいい。

そして雪野くんは可愛い。。コワモテなので周囲に誤解されまくる一宮が、雪野くんをとても大切にするのでとてもいとおしいです。このような設定ですが、何故か身近に・リアルに感じられる丁寧な心理描写がアッパレでした。

両性シリーズ制覇をおすすめ

両性シリーズで繋がってて、次回作にも、前回作の登場人物がちょこちょこ出てくるタイプ。その後が見られて好きです。

シリーズ全部読みました。それぞれの悩み方、愛し方があり、最終的にはどれも納得いく終わり方でした。
    登場人物の性格によっては、ひどいなーと思う出来事もあります。でも皆、大体キャラが良い方に変わっていきます!
    両想いになったときの幸せ感はすごい。

姉にすすめられ

こういう両性のお囃子が好きな姉にすすめられ読みました。思っていたタイプのお話ではありませんでしたが、一途に思い合うところは素敵ですし、自分の秘密を隠しておきたい主人公の気持ちも共感でき、面白くよませてもらいました。

全然読んでいませんが
    投稿します。

BL作品ですが
    受けの子が男性、女性両方持っている
    話です。
    ありえない話で受けの子が隠したいのは
    良くわかりますが
    じれったすぎで飽きてしまいました。

雪野君可愛いー!一宮君は見た目怖がられてるけど、素直なおバカな子って感じかなー笑笑2人とも読んでて可愛い♪

題名が気になって読み始めたのがきっかけです。一宮のオラオラじゃないけどケダモノじみた行動がハラハラします。でも雪野を追いかけて頑張ってる時は応援したくなります。最初は無理矢理かと思ったけど、後から相思相愛になるから私は良かったと思います。ライバル❓が出てきたりするけど、一宮頑張れと応援してました。おバカな攻めは好きですね。