みんなのレビューと感想「俺の子を産めっ! 強制3P性活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと面白い!コメディーぽっくって!
    イケメンの2人から身体を狙われてところ構わずまさぐれ……

あまり固くならずに読めるエッチなお話かな!
    最後はどちらの子を……楽しみ!

面白い?

ジャケットの絵が微妙でしたが、中身の絵はきれいでした。

ただ架空の人物とかはにがてだったので、これは想定外

題名から気になって購読してみました!
    気付けば3話まで購読してて自分でもびっくりです(笑)
    話がサクサク読み進めやすかったです!焦らされることも無く(笑)
    シチュエーション的にはありきたりだったのですけど内容は面白かったです

んー

いきなりやって来て、俺の子を産め!はちょっとビックリしました(笑)
    3Pのシチュエーションは、幼なじみとーとかが理想ですかね(笑)
    でも、相手がすごく上手なら全然問題ない!と思ってしまいます!!!!!

最初

最初は好きだったんだけど
    なんかだんだん面白く無くなってきたような気がします
    女の子の性格とか好きなんだけどな

お試し読んで面白そうなので購入しましたが、ちょっと有り得ないかな?
    期待していたのより絵も雑で、内容も飛んでる気がします。

最後が…

ずっと好きで読んでましたが
    最後がなんか、かなり待たせたな…って思ってしまいました…あっさりではあるし、残念な気持ちも残ってしまったかなぁとちょいもやもやでマイナス★一つです‼︎

鬼くっっそ!羨ましい逆ハー漫画。
    こんなイケメンにプロポーズされたらもぅイチコロじゃん!?
    キュンとしたり切なくなったり笑えたり萌えたり、忙しい素敵漫画だよ!

よくありがちな展開のファンタジーにプラスでエロ。エロ具合もいい感じです。最後までサクッと一気に読めました

コメディ〜

レビュー評価がまあまあだったので6話まで購入しました。エロよりコメディ要素が強い印象です。絵も可愛いし割と面白いのでptが余った時に続きを読んでみようかな〜
    結局のところヒロインの処女はどっちがいつのまに奪ったんだろう???