俺の子を産めっ! 強制3P性活のレビューと感想

俺の子を産めっ! 強制3P性活

気楽に読める

ありがち~なネタですが、テンポがよくて気楽にサクサク読めます。ヒロインがしっかり者お姉ちやん肌で、天使悪魔の2人は迷惑なんだけど放っておけない弟分、みたいな関係なのがかわいい。正直エロ漫画というよりギャグ漫画な気が…(笑)

面白い!

面白かったです。ハッピーエンドで良かった。

長いけど!

長いけど、ファンタジーだけど、私は飽きずに話数追加を待てました!(完結したのでまとめ読みの方が大変…?)
    ヒロインちゃんの思いやり(別名お人好し)が、天使と悪魔を動かす!←書くと大袈裟(笑)

神話の死神、天使に突然体をまさぐられるっていう謎。主人公も、あなた達誰…?よりどうやって家に入った!?とか、どっから出てきた!?のほうが先に出てくるだろうよ…とか思ったりするけど、まぁそういうのすき。もっとやれ。

うらやま3P

ノエルもハデスもかっこよすぎて、あやなが羨ましすぎる!
    夢のような3P。
    ラストは3人とも幸せになったんだろーけどちょっと寂しい感じ。

女性向け

突拍子もない始まり、天使と悪魔…というありがちな設定で最初はあまり良い印象はありませんでした(笑)
    しかし短編ではない分、雰囲気描写にページを掛けたりしていて
    胸キュンシーンあり、コメディ要素もあり…で
    女性ウケする王道作品になっていると思います。

コメディ〜

レビュー評価がまあまあだったので6話まで購入しました。エロよりコメディ要素が強い印象です。絵も可愛いし割と面白いのでptが余った時に続きを読んでみようかな〜
    結局のところヒロインの処女はどっちがいつのまに奪ったんだろう???

面白いっ

ありがちな設定?かもしれませんが、悪魔や天使なのに人間界に普通に馴染んで生活しちゃったりなど、ギャグ要素も多数あって、さくさく読み進められます

長い

初めの頃は短編で終わると思ったのですが意外と続いてますね
    冒頭から3ピーだし訳が分からず置いてけぼりでしたがグイグイーっと引っ張られてました笑

題名から気になって購読してみました!
    気付けば3話まで購読してて自分でもびっくりです(笑)
    話がサクサク読み進めやすかったです!焦らされることも無く(笑)
    シチュエーション的にはありきたりだったのですけど内容は面白かったです