微熱~ああん店長そこはダメなの~のレビューと感想

微熱~ああん店長そこはダメなの~

ご主人が仕事で疲れていて夜の営みは全くなし🙅
    これでは寂しいし欲求不満になりますよね😅
    でも主人公の女性はパートしていて、 パート先の店長はイケメンで女性とはHする仲💕💕なので、この女性の場合欲求不満にならないと思うなー😁浮気はダメだと思うけど…
    店長のエロいアイディアで、女性はHするたびにどんどんエロくなっていく😊👍
    次回はどんなアイディアで二人はHするのか気になって、どんどん購入してしまった😁

旦那さんがいても、全然夜の営みはなくて、店長さんに流れてしまう気持ちわかります。それにこんなにエッチだなんてますますハマってしまうのもわかるなぁー。
    この2人のお話まだまだ見たいなぁと思ってしまいます。

気になる

でも、先が読めちゃう感じで…読みたいと思いつつやめちゃった。でも、このタイトルと無料試し読みでかなりの妄想は出来る!深夜のコンビニとか行く用事ないけど、なんだかリアルにありそうでちょっと行ってみたくなっちゃった。出来れば私も仲間にいれてほしい笑

働きたい

こんな仕事場なら、毎日楽しく仕事できるかも(笑)エロい店長とヤリまくりの仕事、レスの主婦にはボーナスが毎日付いてくるようで、イイ仕事〜

どきどきしました

不倫はいけないことだけど…
    イケメン店長との関係がうらやましい。
    絵もかわいいし、とっても気に入りました

この作家さんの作品が好きで購入しました。話の展開はやや強引すぎるも、個人的には絵やエロい仕草の描写が好きです。

単純だけど、サッパリしてて読みやすかったです。もう少し蜜が感じられてもいいけど丁度いいのかな?(*´ェ`*)

かなりエロそうてすね。この先生の作品はハズレがかりませんからね。強引なシチュエーションもそれが味になってます。

ワタシもこんなエッチがしてみたいです!長持ちする相手も羨ましいですが、店長さんのプレゼントも羨ましいわ!

バイト先の店長と既婚者って設定だけでドキドキしちゃいました。
    お弁当よりも小説のアドバイスになってしまうのが展開早いです