みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

警察官と893

一体どんな感じになるんだ?
    とハラハラしながら見ているうちにドハマりしました。
    二人共相手の為なら身体を張って守ろうとする所が素敵。
    読む回数が増えるに連れて二人がどんどん溺愛している様が手に取る様に分かり微笑ましい気持ちになったり、絡みの時はドキドキしながら楽しませて貰っています。
    毎日の楽しみなのでずっと読み続けたい作品です

ほのぼの 優しい世界

派出所のさわやか男前おまわりさんが攻、可愛い純粋ヤクザの若頭が受。 抗争とか警察の闇みたいなのとかいわゆるヤクザものではまったくないです
    どちらもとてもイイ人、組員も同僚のおまわりさんも、出会う人達みなイイ人。 温泉旅行行ったり、ヤキモチ妬いたり妬かれたり。人助けしたり。
    だんだん絵にも慣れてきます 劇中で、ヤクザの輝君を可愛いとか、色っぽいって周りのセリフが多々あるので、そうかこの子は色っぽいのか と 知ります

作者さん買いなんだと思います この世界観が好きな人たくさんいると思います

エッチシーンはそんなにないし物足りないけど、おまわりさんの上田君が意外と欲しがりな感じがいいと思いました

長く続くからふたりに情がわくと(笑)課金し続けちゃうかもしれない系かな?

ヤクザモノが好きで購入しました!オールバックでグラサンの時のアキがかっこよくて可愛くて、ヤクザなのに見ていてほっこりしちゃいます(*^^*)
    あと警察とヤクザとか、対局のカプが大好きなのでたまりません♡こんな漫画待ってました!

でも後々アキがオールバックにする率が減ってきてちょっと残念です󾭛

明るさの隙間に人情が沁みる

警官とヤクザなんて並べたらハードで暗っぽいのかなあと思ったのですが
    もう全然、、可愛いし明るいし周りの人たちに思いやりあって愛されてて
    読んでると元気出ます。
    単純なイチャイチャ話だけじゃなく、時折ふっと人情味豊かないいお話があって
    うれしい。
    まだ途中ですが作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

ヤクザものにしては

軽いほのぼの系で、これはこれで良いかなと思います。
    攻めが常識的で、リアルにいたらモテるタイプなのが素敵。
    受けも髪を下ろす時のギャップが可愛い!
    ストーリーも王道だけど、随所で意外な行動が見られるので、イライラしないで読めます。

今までに読んだBLまんがとは少し違って、なんだかスカッと気持ちの良い青春まんがのような感じでとっても良い

文句なしのギャップ萌え。

お巡りさんとヤクザっていう、まぁありそうでないような設定です。長作ですが、全然飽きません。お巡りさんのブレないところがカッコいいし、輝のギャップ萌えがたまらない!

ストーリーも面白いし、エロもちゃんとあって、周りのキャラがギャグっぽくて笑えるし、楽しい作品です。

これからも楽しみにしています。

by Primo

ヤクザのアキと警察官の上田。
    アキの、オラオラの雰囲気全開な普段の顔と、上田の前でだけ見せるカワイイ顔のギャップがたまりません。
    上田も、冷静沈着何事にも動じないタイプですが、アキがかわいくて愛おしく思っているのがすごく伝わってきます。
    関わるキャラ達もみんないい味出してるし、ゆるすぎない、ハードすぎない、とても読みやすい作品で満足です。

萌える!

ヤンチャでかわいいアキ。こんな人がいたらそれはそれは女性にもモテるだろうなトモハル。お互いのだいすきさが可愛くて仕方ないです。
    すきになって、両思いになって、おしまい。とちがって、それからの日々の楽しさが描いてあります。
    山本小鉄子さんの絵は、少しづつ変わっていきながらもずっとかわいい。
    描く表情もすてきです。

by lettre

無料お試しから

無料お試しから読みました。
    山本さんの作品は結構読んでいて、ファンタジーモノが結構好きです。
    今回はヤクザと警察官とのことで、一体どうなってしまうんだろうとドキドキしています。
    まだ無料お試ししかみていないので、これからじっくり読みたいです。
    山本さんの作品は当たりしかないので、本当に、おすすめです!