みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

試し読み

試し読み中です。
    この作者さんの作品は
    ほんわかしていて可愛いです。
    色気は少ないですが
    こういう作品もすきです。

あり得ないカップル⁈

出会いは偶然、恋に落ちるのは必然〜♪歌になりそうな展開で結ばれる2人…職業的、立場的には相反するところがロメロとジュリエットですな!笑

可愛いヤクザの男の子と落ち着いた警察官の恋愛です。とても可愛い感じの作品で見てて癒されます。
    内容も面白いです。

読んでるうちにどんどん登場人物のことを好きになってしまいます!読めば読むほど続きが読みたいと思いました!!
    ほのぼの、、と言うには物騒な事件に巻き込まれがちな2人ですが、付き合う姿を見守れる作品です。

積極的な受けからの~最高かよ!

積極的な受けからの~最高かよ!
    一目惚れからはじまる、受けの猛アピールが可愛い。受けがやくざだから、立ち振舞いとか厳つい系なことするんだけど、とにかく可愛い。

設定がヤクザと交番警察のほっこり恋愛物語で斬新だけど、癒されます!!
    みなさんがレビューされているように、服のおセンスが・・・笑

話の内容にひかれて購入してみました。
    いい話でした~(//∇//)
    コメディタッチな軽い部分もありますが、それが話にメリハリが出ていい味出してました!

楽しいおもしろい

『お参りですよ』で初めてこの作家さんの作品を読んだ流れで、こちらも購入。
    テンポもいいし、上田がかっこいいし、登場人物も魅力的で事件がいろいろで楽しい! 一気読みしてしまいました。続きも楽しみです!

ヤクザなのにかわいいあき🖤ほんとかわいい🖤萌えました。うえだもメロメロになるハズだわ🖤イチャイチャエロエロ🖤

可愛い

ヤクザと警官のロミジュリ、どんなかなぁと思って、試し読みしました。絵が可愛いい感じで、ヤクザなのに、可愛い受けにキュンとしました。交番勤務の後輩がいい味出してて良かったです。