みんなのレビューと感想「/Blush-DC~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)

綾音ちゃんがエロい♪

他のサイトで読んでたのですが、こちらにお引っ越しして
    続きを読んでました。
    ちょっと、複雑なところもあるけれど、絵がきれいだし、
    女の子かわいいし、エロシーンもいいです!

難点をいうと、だいぶ前から読んでいるのですが、
    とにかく話数の追加が遅いです。
    あと、主人公(渉くん)にかなりイラッとします。
    今時、こんなよく言えば純朴、悪く言えばウザくて童貞臭ぷんぷんな子いるのかなと思います(笑)
    初々しいといえば、初々しいけど。

よく言えばミステリアス

まったくわからない世界の話ではありますが、続きが気になって読んでいます。

けれど本当に更新が遅い…。
    何年かぶりに検索しましたが、10話くらいしか進んでいません。

終わるのかな?

気になる。

絵がとても綺麗です。
    ただ話が長いし、なかなか更新されない。
    続き早く読みたいです。
    それにしても幼なじみの女の子がワガママだしアホすぎてイライラする。

昔のジャンプの電脳少女みたい

女の子が可愛くて、昔のジャンプにあった電脳少女みたいに絵が美しい。美しい絵がエロ描くと臨場感ありすぎて、逆に主人公が辛いときがつらいw

さいこうです

とにかく美人の優等生が実はお店に出てて、、、
    複雑な境遇な女の子の心情がよく描かれてるし、絵もすごく綺麗です!

違和感はあるけど面白い

途中まで読みました。絵も綺麗で、特に女の子キャラが可愛くて魅力的です。ストーリーや設定も面白くて好きです。ただ、ちょっとキャラや展開にブレや違和感があります。お風呂場でのエ◯チシーンでは妹に見られたにも関わらずその点について気にする様子はナシなことにびっくりです。その後姉が妹の部屋のドアを蹴るシーンがあるのですが、そのときの妹の反応も変。あれを目撃した後なのに「今日は自分のパンツだよ!?」って反応はオカシイと思います。よく姉のパンツを借りて履いちゃうって設定の子なのでしょうか?その辺の説明もないので読み手からしたら違和感あります。
    あとアヤネさんがアザ作ってはだけた格好で学校に登場したのに、周りはエロい目でしか見ていなく理性のカケラもないような反応だったのにも違和感。アヤネさんも「またHしよーよ♡」って言ったり「ばーん♡」なんてやったりするし、突然のキャラ変にもびっくりしました。
    結構???ってなる箇所はありましたが、内容はとても好きだし続きも気になるのでまた読みます!

面白い!!

絵が可愛くて良い。
    女の子が皆んな可愛いです。
    綺麗な絵で見やすい。

話の展開のスピードがちょうど良く読みやすい。
    ストーリーもちゃんとしてていいと思います。
    主人公の男の子がダメダメでイラっっとするけど慣れれば平気。

魅力的な作品なのに

魅力的な作品なのに、絵はきれいだしストーリー展開も面白いのに、何故かこのマンガはいろんなサイトに連載されては途中でなくなったり、、、早く結末が知りたいです。たんたん現実とはかけ離れていますが、続きを読んでみたいと思える作品です

絵が上手で特に女の子は魅力的で可愛いので期待しちゃいますが、話は癖があるので好みが分かれるかと思います。私は苦手。

イラストは言うことなしで綺麗です。
    ストーリー重視かな?
    エロいイラストは1話に何枚か見れる。
    けど、実際にエッチするのは4話から。
    待ちくたびれて、5話まで読んで もう良いかな?と思ってしまった。

ストーリー重視の方には、良いと思う。