みんなのレビューと感想「/Blush-DC~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)

綾音ちゃんがエロい♪

他のサイトで読んでたのですが、こちらにお引っ越しして
    続きを読んでました。
    ちょっと、複雑なところもあるけれど、絵がきれいだし、
    女の子かわいいし、エロシーンもいいです!

難点をいうと、だいぶ前から読んでいるのですが、
    とにかく話数の追加が遅いです。
    あと、主人公(渉くん)にかなりイラッとします。
    今時、こんなよく言えば純朴、悪く言えばウザくて童貞臭ぷんぷんな子いるのかなと思います(笑)
    初々しいといえば、初々しいけど。

青春

予備校生の淡く刺激的な恋物語。
    予備校の秀才は才色兼備な女の子あやねちゃん。
    自分には手の届かない人だと思っていたら、偶然彼女の秘密、風俗嬢であることを知ってしまう…。それ以来頭から彼女が離れない男の子。
    幼馴染の女の子からアタックを受け、あやねちゃんが、気になるものの受け入れてしまう。 今後はあやねちゃんの過去の事情が少しづつ明らかになっていきます。この恋の行方はどこへ。あやねちゃんの本心は❓
    今後の展開が気になるところです。

更新ペース遅!

だいぶ前から読んでますが、更新がかなり遅く、更新したかと思えばダダダーっと一気にまとめて更新。それならもっと小分けにして更新頻度を上げてもらいたいです。
    本当はもっと☆を付けたいのに、絵や内容は好きなのに、もったいない。そう思っているファンは多いと思います。

更新待ち

更新するのが遅い
    ずっと待ってるんだよ
    早く続きが見たいんだよ
    早く続き更新してくれ
    働け!
    中途半端な仕事するな!

よく言えばミステリアス

まったくわからない世界の話ではありますが、続きが気になって読んでいます。

けれど本当に更新が遅い…。
    何年かぶりに検索しましたが、10話くらいしか進んでいません。

終わるのかな?

気になる。

絵がとても綺麗です。
    ただ話が長いし、なかなか更新されない。
    続き早く読みたいです。
    それにしても幼なじみの女の子がワガママだしアホすぎてイライラする。

昔のジャンプの電脳少女みたい

女の子が可愛くて、昔のジャンプにあった電脳少女みたいに絵が美しい。美しい絵がエロ描くと臨場感ありすぎて、逆に主人公が辛いときがつらいw

続きが気になる

続きが気になる〜。結構長い期間かけて読んでますが、連載ちゃんと続いてるんでしょうか。生半可な内容でないだけに、続きが気になって仕方がないです。早く更新してほしいです。

おもしろい!イラストも綺麗だからも読みやすいし、エロシーンもかなりたくさん!内容もしっかりしてるので読み応えあり!

展開が上手い

絵がきれいだし、キャラの描き方もいい。話の展開が上手いので、現実離れした話でもさほど違和感なく読める。