みんなのレビューと感想「/Blush-DC~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり良かったです。絵も綺麗で見やすかったですし、何よりptが低くて経済的です。ただ、話数が多いので‥全話は無理。

絵が好きで買いました。

まだ途中ですが短編なのが
    読みやすくてよかったです。

早く続きが読みたいですね

絵かわいいしすきだなぁ。でも、内容はどうなんだろー?あんまり楽しくはないのかもー。お金出してまで読まなくていいかなー。

絵がきれい。丁寧に描かれてあるので、読みやすいです

少し

主人公の男の子がヘタレ過ぎてもどかしいですが、この先どんな展開になっていくのか何だかんだ気になります。
    ただのエロだけではなく、ある意味深い人情が詰まっているお話だと思います。

この作家は。。。

この作家さんはストーリーなどはなんでもよくて、ともかくエロい女の子のエッチなところを描くことに特化している

展開がどうなっていくのかがきになり、一気に読んでしまいました。作者のの絵もかわいらしくてきれいで、読んでいて楽しかったです

更新に時間が

絵も可愛いし、こちらの作者さんの作品はほぼ購入しています。こちらの作品は主人公?の女の子がかなりミステリアス。それと一緒に出てくる男の子が挙動不審。この組み合わせが何とも言えません。後、夜の世界が映し出されていて実際にこうゆうのあるんだろうなーとは思って読んでます。登場人物1人1人に個性がありますね。楽し見にしているのですが更新にかなり時間がかかります。もう何年単位でしょうか。進みが遅いのが残念

短い

絵はすごく好きです。昔、読んでた漫画家さんを思い出す懐かしい感じです。読み進めたいですが、1話が短くてなんか消化不良のまま次の話にポイントを使っちゃうのが嫌で途中でストップしてます。

絵も

絵も綺麗で内容も面白くて読んでいたんですが、なかなか更新しないし、終わらない…
    ワクワク感はもうなくなったので、読まないかな…