みんなのレビューと感想「診察シテヤル。~ドS上司の診療室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんですか?この科は

せっかく頑張って看護師になったのにとんでもない科に配属になって。先生もドsで。しかしこんな科があったら以外と人気あるかも。まさか、やるだけの科じゃないでしょうね。中身のある内容でありますように

村上みちこ先生の作品が大好きでいろいろ読ませていただいてます。だいたい男性がドS、女性がドMですね〜〜。

発想が面白い

S✖️X科なんて発想が面白い。現実にこんな医者がいたら怖いけど。医者と看護師で患者を治療していくけど、看護師に寸止めを何度も食らわす医者と健気でかわいい看護師の関係が素敵。最後はハッピーエンドですが、2人のエッチはそんなにエロくないのが残念。

試し読みだけしました。またわけのわからない病院のS○X科なんて… エロい治療しかなさそう。。でもちょっとおもしろそう。

驚いた

こんな科が存在するの?漫画だけの話?
    驚いた。自分の奥さんや彼女がここで働いていたらどー思う?独身の人だけ?

無料試し読みを読んだだけですが、ありそーな、なさそーな話でおもしろそうです。男性医師のドSな感じが全身から溢れてていい感じです。

タイトルが気になり、読み始めました。現実味の薄いストーリーですが、だからこそ、ドキドキしながら読んじゃうのかもしれません。

スゴく燃える設定

絵も可愛くて、先生はイケメン!でもイケメン過ぎて相談とかできないけど、とりあえず受診して先生に話を聞いてもらいたい。

作者買い〜(ФωФ)
    絵がキレイだしほどよいエロさがあって
    大好きな作者さんです!
    八神先生のS具合もすごく好き!

優しく穏やかな感じ

絵がきれいしドSと言ってもグロくないので穏やかな気分で読めます。毎話エロエロでもないので激しいのがお好きな方にはものたりないかも。