みんなのレビューと感想「診察シテヤル。~ドS上司の診療室」(ネタバレ非表示)

ちゃんとテーマもあって。

好きな作品です。

絵もきれいでエロもいっぱいですが、
    ストーリーとしても
    性の悩みを医者として治してく
    といった点を、
    一人の悩みとしてじゃなく、
    パートナーと共に解決しよー
    というようなテーマもあって
    ちゃんと読めました。

八神先生のS具合もすき💜

いい意味で思ってたのと違いました❗

絵の美しさにひかれて読み始めました。
    Sでドキドキちょこっと優しく、仕事には真摯に取り組む八神先生は最高です。

ストーリーもかなり考えられていて、ちょっとためになる(笑)

最後ほ周りの人にもアシストされ、ほっこり。いい気分で読み終われる作品です。

いい話。癒(ら)し系のいい話。

小うるさい看護師が個人的に嫌いなのでウザいさかったが、痴◯願望のあるかわいい子を治療親だけで、このマンガを購入して良かったと思いました。

その他のラブストーリーの部分は個人的には入らなかったから、小うるさい看護師が好きじゃないし。

ドSのお医者さんたまらんです

ファンタジーな設定を入れつつの面白いストーリー展開で、その設定を活かした主人公たちの恋模様が楽しめました!
    村上先生の絵の男の人が好きなので、ドSな先生の意地悪な言動に、すごく萌えました!

by ユエX

これからがたのしみ

画が好きで購入しました。
    まだ8話くらいですが、これからの展開が気になります。ラブシーンは今のところ多くないですが、これこら多くなっていくのかその辺も楽しみです。

ドキドキ💓止まんない❗

あったらいいとは思えるけどちょっと物足りない気もする

でも、ドキドキ💓するのは確かです‼オススメです!!

現実にはあり得ない病棟で看護師とドクターだからその恋愛はあるだろうけど設定や患者にサービスしすぎです。でもドキドキなはなしなのは確かで絵がかわいいです

作者さん買いです

この設定はエロいー!!
    作者さん絵が綺麗で美男美女なので余計に燃えますwww
    ストーリー展開は、少しリアリティに欠けるけど強引さもなく面白い!

主人公の表情がエロい!
    縛られたり、放置されたり、言葉攻めにあったり、ドS好きの方におすすめ。

by 椿

現実には有り得ない科だけど、無理やりな場面展開もなくすんなり読み進められます
    性に悩む人は現実にもいるだろうから、こんな科があると救われる人もいるかも