みんなのレビューと感想「スポはめ★絶頂!のぼり棒特訓」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!最高!

おもしろいので、本当にオススメです。
    エロくて、どのストーリーも、最高です。
    ぜひ、読んで欲しい作品です。

いろいろなシチュエーションで面白かった。
    全カラーでよかった。
    絵は好き嫌いが分かれるかもしれない。

どんなのかなーと読み始めて見たけど結構ギャグ要素もあったりしてただのエロではないんだなーと思いました。

すごい親子がいたもんだなぁ、、笑
    それぞれタイプの違う母姉妹でいろんなニーズに応えられると思います。笑
    主人公がおいしすぎる。笑

色々なパターンの物語が読めておもしろいし、あきないです。
    イラストが男性向けエロ漫画って感じですが、女子でも全然よめます。
    はなしそれ話の内容がどれも全然違ってて毎回新鮮な気持ちで読んでいます。
    Sっ気満載な内容です!
    ドMの方はぜひおすすめ!
    ありそうでありえなさそうな、おもしろくて、ドキドキするおはなしです!

いい

カラーなのでとても見やすかった。
    絵柄も可愛い!
    話の流れは単純・単調だけどなんか憎めない(笑)
    末っ子がめちゃくちゃ可愛いしその点がお気に入りかな?

話の流れが早いのか、1話が短いのかよくわからないけど、個人的にはもっとねちねちエロい事をしてくれてもいいよー!って感じです。
    自分がしつこい性格なのか!?

ラブコメだから軽く読めていいね。

スポーツインストラクターやりすぎ!

スポーツインストラクターの男性がお金持ちの女の子たちにスポーツ教えることにかこつけてどんどんエロいことをする!
    こんなことができるならスポーツインストラクターになってもいいなと思える!
    個人的には主人公と敵対関係にある男の最低っぷりが面白い!
    そこも含めて楽しめる話だと思う!
    出てくる女の子は本当にかわいい!

いいです

体育専門の家庭教師って最近実際にあるし、そういうのが題材の話も面白い着眼点だと思いました。
    よくある運動部のコーチが卑猥なことを前面に出して指導するのではなく、ちゃんと運動神経の向上をあくまで目的としていて、それに加えてHな要素が含まれているので、Hなんですが、読んでて気持ち悪さは感じなかったです。

絵がかわいくて、色んな可愛い子も出てきて、見てしまいます。
    授業なのに!?
    って感じで妄想できます。(笑)

絵がかわいいくカラーでキレイです。えっ!?そんな展開に!?なんて思ってしまうところもありましたが、そんなところも含め気軽に読めました。