スポはめ★絶頂!のぼり棒特訓のレビューと感想

スポはめ★絶頂!のぼり棒特訓

設定が無茶苦茶なのが逆な新鮮(笑)

個人的には、体力強化や運動能力向上にかこつけたコーチの無茶苦茶ぶりが最高に面白いです(笑)

『もっとやれー!』って思って読んでます(笑)

変にフィニッシュ体制に入らないで、この無茶苦茶ぶりで押し切って欲しいなぁって、つとに思ってます。

いい

カラーなのでとても見やすかった。
    絵柄も可愛い!
    話の流れは単純・単調だけどなんか憎めない(笑)
    末っ子がめちゃくちゃ可愛いしその点がお気に入りかな?

話の流れが早いのか、1話が短いのかよくわからないけど、個人的にはもっとねちねちエロい事をしてくれてもいいよー!って感じです。
    自分がしつこい性格なのか!?

ラブコメだから軽く読めていいね。

スポーツインストラクターやりすぎ!

スポーツインストラクターの男性がお金持ちの女の子たちにスポーツ教えることにかこつけてどんどんエロいことをする!
    こんなことができるならスポーツインストラクターになってもいいなと思える!
    個人的には主人公と敵対関係にある男の最低っぷりが面白い!
    そこも含めて楽しめる話だと思う!
    出てくる女の子は本当にかわいい!

気持ち悪くなかったです笑

体育専門の家庭教師って最近実際にあるし、そういうのが題材の話も面白い着眼点だと思いました。
    よくある運動部のコーチが卑猥なことを前面に出して指導するのではなく、ちゃんと運動神経の向上をあくまで目的としていて、それに加えてHな要素が含まれているので、Hなんですが、読んでて気持ち悪さは感じなかったです。

色々なパターンの物語が読めておもしろいし、あきないです。
    イラストが男性向けエロ漫画って感じですが、女子でも全然よめます。
    はなしそれ話の内容がどれも全然違ってて毎回新鮮な気持ちで読んでいます。
    Sっ気満載な内容です!
    ドMの方はぜひおすすめ!
    ありそうでありえなさそうな、おもしろくて、ドキドキするおはなしです!

いいです

オールカラーで絵もかわいいと思います。
    主人公がスポーツのコーチなだけにHもスポーツ感覚な感じですね。
    ストーリー性はあまり期待せず気楽に読める作品といったところでしょうか。

カラーなのはいいです

あんまりエロくないのは絵のせいかなぁ?
    体育コーチ系のストーリーは興奮できるし好きなんだけどこれはサクサク読める感じ!
    これはこれでヨシ♡

エロ系にストーリーを求めるのはダメかもしれないが、、、エロもすごく中途半端なのにストーリーと言うストーリーが無いので、あまり楽しめなかった。
    そのわりに値段が高いのがますますポイント低くしてしまいました

セレブならあり?

とあるセレブの体育のコーチになった主人公、家族みんながそろいもそろって運動音痴、体育だけを教えるはずがナゼかHの指導まで❓いったいこれからの展開どうなるの??