みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作家

この作家の作品を初めて知ったやつでした。絵も好きですし内容もすきなんですよ。かなりおすすめです。よろしくお願いします

主人公がだんだん染められていくのがいい!
    こういう統の話しは汚いおじさんって
    イメージですが顔がわからない
    若い男性だったから
    読みやすかったです!

最初無理やりだったのが、どんどんのまれ、無意識に期待してる様がわかるのが、面白いかなと思いました

主人公が、染められていくのがいい!
    こういう統の話しは、汚いおじさんって
    イメージでしたが、顔がわからない
    若い男性ってのが、読みやすかったです!

ワンパターン

絵柄のキレイさと描写は抜群なのですが、女性が精神的に堕ちきらないパターンはマンネリで好きではありません。

好きなマンネリワンパターンと、そうでないマンネリワンパターンとありますがこの作品は(というより作者は)後者です。

売れてるので作風を変えることもないでしょうから積極的な購入はオススメしません。

終わり方はモヤモヤ

でも男の人カッコイイので女目線でもドキドキしてエッチな気分になりました!

ドキドキ

すごくドキドキするような展開でハマりました。ほかの作品も読ませてもらいましたが、この作品が一番ドキドキしてよかったです。

良い作品だと心から思います!

こういうジャンルの漫画って相手の男性がおじさんだったりと少々見ない内容なんですが、こちらの漫画は主人公は超絶美女で相手の男性もなかなかかっこいいという、とっても満足のいく作品になってると思います!

話が面白い。みつとチカンの関係性がなるようにしてなったんだろうな、と思える展開。そのものの行為はゆるせませんが、漫画なのでそこは面白く、読み始めたら全話購入になってしまう。

なんとなく

なんとなく読んでしまうけどクリムゾンの中ではイマイチな気もする。処女設定好きだなーと感じる。まあいいけど