みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良かったです

とても良かったです。
    クリムゾンシリーズの中でも上位に位置します。
    みつの恥じらいの表情の描写から、どんどん気持ちとは裏腹に、身体の変化など、とても読んでいるこっちがドキドキさせられました。
    絵も本当にら毎度綺麗で、大好きです。
    購入購入で、たくさん読んでしまいました。
    また続き購入してしまうかも。

おすすめです

絵が綺麗でお話も適度なエロさで楽しめました。

買って良かった

絵柄がシンプルでとても読みやすかったです。
    最初は嫌がる女性が、徐々に性に目覚める葛藤の様が同ジャンルの他の漫画と違ってゆっくり進みます。
    この漫画を読むと他の漫画があっさりしてるなと感じるほど、モノを入れるまでに時間をかけています。
    愛撫が長いのでその点では女性読者も満足できる漫画だと思うので、男女共におすすめしたい漫画です。

作者買いです。

ストーリーとしては、チカン被害によく遭ってしまう内気な女の子が、とある男の手によって開発されていくという内容です。

この作者の作品ではかなりの大作なので、ストーリー性もかなりあります。
    エロ描写が相変わらずゆっくりじっくりおとしていくような感じで読みすすめながらドキドキしました。

数ある作品の中でこの作品が一番好きです。何度読み返してもドキドキさせられます。

この漫画家さんの作品はほとんど読んでいます(笑)
    絵も綺麗だし、安心?して読めます。
    最近の他の漫画は真っ黒が多すぎて……(。・ω・。)
    クリムゾンさんのはそれがほぼ無いですしね。
    話もマンネリ化がないから、飽きずに楽しみながらエロを読んでます。
    特にこの作品は、群を抜いて、一番好きだったりします。

絵が好き

クリムゾンさんの作品は、感じている女の子の表情が上手く伝わってきてすきです。
    はじめは嫌がっていた女の子が、最後には焦らされながら、カラダを解放させていく様子がとにかくエロイです。
    電車で、周りの視線を気にしながら、我慢が快感に変わっていって、女の子もつい声を出してしまったり、もっとしてほしいのを我慢してる様子がかわいいです。

いい

女の子がとてもかわいい。スタイルもいい。性格もちょっと強気な感じがよくて、だんだん開発されていって屈辱感いっぱいな顔が一段とかわいい。こんな感じの女の子が電車に乗ってたらいいなあなんて、いつもこのマンガを思い出しながら妄想してます。あくまでも妄想どまりです。これは何回も読みたくなる作品だと思いますね。

クリムゾンさんの作品好きです。
    次の話が気になってサクサク読んでしまいます。
    女の子もかわいいし、シチュエーションもいいしでオススメです。

この作品を通じてこの作者の話を読むようになったけど、この作品が一番女性目線で読みやすい。主人公の気持ちが移り変わる様子がよい

評価通り!!

クリムゾンの作品はどれも好きなんですが、この作品は他のかたも書かれているように、相手の男がイケメン?に描かれていて全く嫌悪感もなく読めました!