みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この主人公はとても軽いと読み終えて思ってしまう。普通車に連れ込まれて男2人と関係をもってしまうなんて軽すぎる。

イイ。

カッコイイ兄弟、2人ともと。。。羨ましすぎるー。短編で、読みやすくて、かなり良かった。続編とか読みたい。

絵は表紙からイメージする絵とはちょっと違ったので残念だった。
    まさかの展開ではあったけど以外と楽しくよめたのでよかった。

絵が好みじゃなかったです。内容もイマイチ盛り上がらない。

二人の男にイカされてうらやましい限り。
    お兄ちゃんの弟思いな所も良かったかと思います。
    弟が幸せになれますように。

ないでしょ

ありえない。 普通だったらことわるでしょ。兄弟も変人〜 そんな方法で弟を立ち直らせようとするなんて、ありえないし笑える。

酔ってたらね~

酔ってなかったら、出来ないかな。でも話し的に、案外、弟さん積極的ですよね。お兄さんは、美味し所を頂いた感が否めないけど。

不思議な設定だし、面白かった!弟より兄のがタイプ(^◇^)最後のピュアな感じも素敵!後日談が気になりますw

タイトルに惹かれ読んでみるとあっと言う間に引き込まれる作品にかんじました。
    画風が好きで他の作品にも興味がわきます。
    色々な方に好かれるサラッとした内容でした。一度読まれるといいとおもいますね。面白かったです。

ドキドキはしたかな…

絵は好きではなかったけどドキドキは、したかな…なんか怖くない?、とはおもったけど自分だったら?まぁー直感でいいと思ったんだろーな…続きは、みたいと思いました!